Названа причина смерти основателя Playboy Хью Хефнера

02:02 2017-10-04 23 анджелес брак Журнал заболевание заражение

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Николаев, 03 октября. В частности, медики обнаружили у него острое воспаление, инфекцию крови и кишечную палочку. Кроме того, у издателя была также септицемия – воспаление тканей организма вследствие заражения крови.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Page Six, основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался от остановки сердца и легочной недостаточности. Также известно, что за шесть дней до смерти издатель страдал от кишечной палочки и заражения крови.

Отмечается, что за шесть дней до смерти Хью Хефнер страдал от кишечной палочки и заражения крови. О смерти основателя легендарного журнала стало известно в минувший четверг.

Правда ли, что

  • издатель playboy жестоко мучился перед смертью
  • ушедший из жизни хью хефнер страдал от «букета» заболеваний
  • стало известно содержание свидетельства о смерти хью хефнера
  • журналисты сообщили причину смерти основателя playboy

Об этом пишет Page Six, ссылаясь на данные из свидетельства о смерти. Также сообщается о том, что за шесть дней до ухода из жизни мужчина страдал от кишечной палочки, также у него было зафиксировано заражение крови. Основатель и издатель мужского журнала Playboy Хью Хефнера умер от остановки сердца и легочной недостаточности, сообщают СМИ. За неделю до смерти у Хефнера были также обнаружены заражение крови и кишечная палочка, передает РИА «Новости» со ссылкой на Page Six. Основатель легендарного журнала Playboy Хью Хефнер скончался от остановки сердца и легочной недостаточности, говорится в свидетельстве о смерти, которое оказалось в распоряжении мировых СМИ.
О смерти основателя Playboy Хью Хефнера, скончавшегося в окружении близких и родных в возрасте 91-го года в Калифорнии, стало известно в конце сентября, о чем также сообщало информагентство Nation News.

Мария Кравченко