Власти освободили участников реновации от взносов за капремонт

00:23 2017-10-04 10 взносы капремонт Москва общество Реновация

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Донецк, 03 октября. Градоначальник Москвы Сергей Собянин распорядился освободить от уплаты взносов за капремонт москвичей, попавших под реновацию.
С 1 августа 2017 года жильцы ветхих многоквартирных домов, попавших в программу реновации, освобождены от уплаты взносов на капитальный ремонт своих многоэтажек.

Правительство Москвы приняло постановление, согласно которому жители домов, включенных в программу реновации, не будут платить взносы на капитальный ремонт.Об этом объявил на заседании президиума правительства столицы мэр Москвы Сергей Собянин.На прошедшем во вторник заседании президиума правительства были утверждены изменения в региональной программе капремонта в многоквартирных домах в Москве. Теперь взносы не будут платить жильцы 5110 домов, которые будут снесены в рамках программы реновации.Еще 67 домов не были включены в программу капитального ремонта изначально.Всего в утвержденном недавно списке домов под снос значится 5177 жилых зданий.Несмотря на отмену взносов на капремонт городские власти не отказываются от обязательств поддерживать планируемое к сносу жилье в необходимом техническом состоянии.

Московские власти приняли постановление об освобождении от уплаты взносов на капитальный ремонт жителей, чьи дома вошли в программу реновации жилого фонда столицы. «Жители домов, включённый в программу реновации, освобождены от взносов на капремонт», — сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

Как сообщают новости,

  • москвичей из реновационных домов освободили от взносов на капремонт
  • программу капремонта жилых домов скорректируют в москве в связи с реновацией
  • участников реновации освободили от взносов на капремонт
  • власти москвы освободили участников реновации от взносов на капремонт

Более 5 тыс.многоквартирных домов в столице были исключены из программы капитального ремонта Участники программы реновации не будут платить за капремонт На президиуме утвердили изменения в региональной программе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории столицы. Из программы исключили 5110 многоквартирных домов, которые входят в программу реновации.

Анатолий Курченко