СМИ назвали причину смерти основателя журнала Playboy Хью Хефнера

00:22 2017-10-04 10 анджелес брак Журнал заболевание заражение

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 03 октября. Остановка сердца и легочная недостаточность стали причинами смерти основателя журнала Playboy Хью Хефнера.
Как сообщает издание, эти данные содержатся в свидетельстве о смерти издателя.

27 сентября основатель журнала Playboy Хью Хефнер умер в возрасте 91 года в своем особняке в Калифорнии Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер умер от остановки сердца и дыхательной недостаточности.
Сообщается, что за несколько дней до кончины Хефнер страдал от заражения крови, однако его организм был «очень устойчив к антибиотикам», которые боролись с инфекцией.

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался от остановки сердца. Об этом сообщает издание TMZ со ссылкой на свидетельство о смерти издателя.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • ушедший из жизни хью хефнер страдал от «букета» заболеваний
  • стало известно содержание свидетельства о смерти хью хефнера
  • page six назвало причину смерти основателя playboy

Основатель журнала Playboy умер от остановки сердца и последствий серьезных болезней.
Сообщается, что основатель Playboy страдал от септицемии – воспаление тканей организма вследствие заражения крови. Легенду медиабизнеса подкосила коварная инфекция.
По их информации, основатель империи Playboy скончался от остановки сердца и легочной недостаточности. Причинами смерти стали сердечный приступ и последовавшая за ним легочная недостаточность, сообщает издание Page Six. По данным источника, перед смертью Хефнер страдал от инфекции, вызванной кишечной палочкой, у него также была диагностирована септицемия — заражение крови.

Владислав Коваленко