Летчику Ярошенко не дают видеться с друзьями и священником

04:02 2017-10-03 18 Константин Ярошенко летчик Россия США

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 03 октября. Константин Ярошенко, российский летчик, который отбывающий наказание в американской тюрьме Форт-Дикс заявил, что он подвергается дискриминации в тюрьме, передает RT на русском, ссылаясь на газету «Известия». По его словам, к нему допускают только российских дипломатов и отказали в свидании с друзьями, недавно не допустили православного священника Любо Милошевича, хотя американских заключенных навещают по несколько раз в неделю.

Российский лётчик Константин Ярошенко, осуждённый в США, заявил, что подвергается в американской тюрьме дискриминации по религиозному и национальному признакам. Так, по словам россиянина, недавно к нему не допустили православного священника и отказали в свидании с друзьями.

Российскому летчику Константину Ярошенко, который отбывает 20-летний тюремный срок в США, отказали в свидании не только с друзьями. Как сообщают СМИ, Ярошенко заявил, что его кроме российских дипломатов никто не посещает.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • лётчик ярошенко сообщил о дискриминации в американской тюрьме
  • к летчику ярошенко в американской тюрьме не пустили православного священника
  • летчик ярошенко заявил о дискриминации по религиозному признаку
  • летчику ярошенко не дают видеться с друзьями и священником

Российский летчик Константин Ярошенко, осужденный в США на 20 лет, заявил, что он подвергается дискриминации в тюрьме, пишет газета «Известия».
Ранее газета писала, что журналисты The Guardian отказались посетить летчика Ярошенко в тюрьме. Российский летчик Константин Ярошенко, отбывающий в американской тюрьме «Форт-Дикс» 20-летний срок, рассказал «Известиям», что недавно ему отказали в свидании с друзьями, а также не допустили к нему православного священника.
Администрация тюрьмы «Форт-Дикс» отказала Константину Ярошенко во встрече с православным священником Любо Милошевичем. Российскому летчику Константину Ярошенко, отбывающему 20-летний срок в американской тюрьме «Форт-Дикс», отказали в свидании с друзьями, а также не пропустили к нему православного священника.
Напомним, российский летчик Константин Ярошенко был похищен американскими спецслужбами в Либерии в конце мая 2010 года и переправлен в CША за якобы преступный сговор с целью контрабанды наркотиков.

Алексей Вдовиченко