Роспотребнадзор проверил влияние спиннеров на психику детей

04:02 2017-10-03 17 общество роспотребнадзор Россия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 03 октября. Представители Роспотребнадзора сообщили, что спиннеры никак не влияют на детскую психику, однако могут представлять опасность для маленьких детей из-за наличия мелких деталей.
— По результатам экспертизы установлено, что игрушка не несёт ярко выраженных положительных или отрицательных качеств в плане воздействия на психику ребёнка, — процитировало РИА «Новости» представителей пресс-службы Роспотребнадзора.

Повышенный интерес к игрушке имеет кратковременный характер Итоги экспертизы показали, что спиннеры не воздействуют на детскую психику, сообщает Роспотребнадзор. Как пишет РИА «Новости», в ведомстве отметили, что экспертиза доказала, что «игрушка не несет ярко выраженных положительных или отрицательных качеств в плане воздействия на психику ребенка».

Спиннеры не влияют на психику детей, но могут быть опасны из-за мелких деталей, сообщили РИА Новости в Роспотребнадзоре по итогам экспертизы игрушки. В августе Роспотребнадзор направил запрос о возможном влиянии спиннеров на детское здоровье в научно-исследовательские организации в сфере охраны здоровья детей.

Как пишут СМИ,

  • роспотребнадзор установил, что спиннеры не влияют на психику детей
  • роспотребнадзор: спиннеры не влияют на психику детей
  • роспотребнадзор: спиннеры не влияют на на детскую психику

Научно-исследовательские организации в сфере охраны здоровья детей отчитались перед Роспотребнадзором относительно влияния спиннеров на детскую психику.
Информацией об этом поделилось РИА Новости, сославшись на пресс-службу вышеназванного ведомства. Спиннеры не несут вреда для психики детей, но могут быть опасны из-за мелких деталей.
В августе Роспотребнадзор направил запрос о возможном влиянии спиннеров на детское здоровье в научно-исследовательские организации в сфере охраны здоровья детей. Роспотребнадзор по итогам проведенной экспертизы заявил, что спиннеры не воздействуют на детскую психику, передает РИА «Новости». «По результатам экспертизы установлено, что игрушка не несет ярко выраженных положительных или отрицательных качеств в плане воздействия на психику ребенка», — заявили в ведомстве.

Анатолий Курченко