Роспотребнадзор назвал имена привитых от гриппа министров

00:09 2017-10-03 12 вакцинация роспотребнадзор Россия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 02 октября. В Роспотребнадзоре рассказали, что министр природных ресурсов и экологии Сергей Донскоой, а также глава Ростуризма Олег Сафонов и другие минстры уже сделали прививку от гриппа. «Роспотребнадзор привил от гриппа министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского, руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова, руководителя Федерального агентства по делам национальностей Игоря Баринова, а также заместителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Андрея Приданкина», — сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным ведомства, вакцинированы от гриппа министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской и руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, сообщает «Федеральное агентство новостей». Прививки от гриппа сделал заместитель руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Андрей Приданкин и руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, отмечается в сообщения.

Оказалось, что профилактикой от гриппа озадачились пока только министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, а также заместитель Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Андрей Приданкин.
«Роспотребнадзор привил от гриппа министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского, руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова», — сообщили в ведомстве.

Напоминаем, что:

  • роспотребнадзор назвал имена министров, которые привились от гриппа
  • в роспотребнадзоре рассказали, какие министры привились от гриппа
  • роспотребнадзор назвал министров, привившихся от гриппа
  • роспотребнадзор обнародовал список привитых от гриппа министров
  • в роспотребнадзоре рассказали, кто из министров уже сделал прививку от гриппа

В список вошел глава Минприроды России Сергей Донской, руководитель Ростуризма Олег Сафонов, директор Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН России) Игорь Баринов, а также заместитель главы Росреестра Андрей Приданкин. Об этом говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства. Сегодня, 2 октября, стало известно, что Роспотребнадзор обнародовал список министров, которых уже привили от гриппа.
По полученным данным, от гриппа уже привили руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова и министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) сообщила, что от гриппа уже сделали прививку глава Минприроды Сергей Донской и руководитель Ростуризма Олег Сафонов.
«Роспотребнадзор привил от гриппа министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского, руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова, руководителя Федерального агентства по делам национальностей Игоря Баринова, а также заместителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Андрея Приданкина», — говорится в сообщении.

Владислав Коваленко