В Одессе снесут дом, где жил Иван Бунин

00:08 2017-10-03 19 общество Одесса

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 02 октября. В Одессе сносят флигель, где в 1898 г. проживали писатель Иван Бунин и его супруга Анна Цакни, передает Life.ru. Сообщается, что здание находится на ул. Пастера.

В Одессе сносят флигель, где в 1898 году проживали великий русский писатель Иван Бунин и его супруга Анна Цакни.
От дома, располагающегося на улице Пастора, сейчас остался только угол стены.

В Одессе во дворе дома по улице Пастера, 44 сносят остатки флигеля, в котором в 1898 году жил писатель Иван Бунин со своей первой супругой Анной Цакни.
Противники стройки, не желающие видеть у себя во дворе новое здание, трижды поджигали флигель, однако, несмотря на широкий общественный резонанс, уцелевшая часть здания всё же будет снесена, сообщает интернет-издание «Думская».

Напоминаем, что:

  • сми: в одессе снесут дом, где жил иван бунин
  • в одессе сносят дом, в котором жил иван бунин после венчания с анной цакни
  • сми: в одессе сносят уцелевшую часть дома, где жил бунин
  • в одессе уничтожают память о том, что здесь жил великий писатель бунин

Остатки дома в Одессе, в котором проживал писатель и поэт Иван Бунин, начали сносить.
В этом доме в 1898 году проживали Иван Бунин и его первая супруга Анна Цакни после венчания в Сретенской церкви. В Одессе вновь начали сносить полуразрушенный дом, в котором в 1898 году жил писатель Иван Бунин.
В 1898 году после венчания в Сретенской церкви здесь проживал Бунин со своей первой женой Анной Цакни. Дом в Одессе, где некогда проживал писатель Иван Бунин со своей женой Анной, сносится в этом городе Собственно эта история уже не нова, поскольку демонтаж начался еще в 2005 году, когда при не совсем понятных обстоятельствах здание прикупил некий гражданин Бондарь, которому местные власти и разрешили снести с лица земли дом Бунина, а на его месте возвести более высотное здание.

Анатолий Курченко