Около 13,5 тыс. пассажиров «ВИМ-Авиа» перевезут другие авиакомпании

00:08 2017-10-03 26 360tv 360тв Телеканал 360 Телеканал 360 Подмосковье

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Сумы, 02 октября. До 5 октября туроператоры планируют завершить полетные программы «ВИМ-Авиа», после чего рейсы будут выполнять другие авиакомпании. На вечернем заседании оперативного штаба по перевозке пассажиров «ВИМ-Авиа» в министерстве транспорта РФ глава ведомства Максим Соколов сообщил, что авиакомпанией «ВИМ-Авиа» и другими российскими и иностранными авиакомпаниями осуществлена перевозка свыше 1,7 тысяч человек.

Согласно им, рейсы, которые должна была выполнять авиакомпания, выполнят пять других перевозчиков — «Ред Вингс», «Ямал», «Уральские авиалинии», Atlasglobal, Ellin Air.
За границей остаются 13,5 тысяч туристов, вывезенных рейсами «ВИМ-Авиа».

Самолеты авиакомпании «ВИМ-Авиа» завершили вывоз туристов с турецких курортов обратно в Москву.
В настоящее время за границей – в Ларнаке, Римини, на Тенерифе и турецких курортах – находятся 13,5 тыс. туристов, вывезенных рейсами «ВИМ-Авиа».

Как пишут СМИ,

  • самолеты «вим-авиа» завершили вывоз туристов из турции в москву
  • лайнеры «вим-авиа» вернули туристов из турции в москву
  • «вим-авиа» завершила доставку туристов из турции в москву
  • cамолёты «вим-авиа» завершили вывоз туристов из турции в москву — атор

Компания «ВИМ-Авиа» завершила вывоз туристов из Турции в Москву.
Самолеты компании «ВИМ-Авиа» завершили вывоз туристов из Турции в Москву. Самолеты «ВИМ-Авиа» завершили доставку туристов из Турции в Москву, в регионы российские граждане смогут вернуться до 5 октября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию Ассоциации туроператоров России (АТОР). Такие сведения были озвучены на заседании оперативного штаба по организации перевозок пассажиров «ВИМ-Авиа». Самолеты «ВИМ-Авиа» завершили вывоз туристов из Турции в Москву, а вывоз региональных туристов завершится в течение двух дней, сообщается в материалах Ассоциации туроператоров России (АТОР).
» В понедельник, 2 октября, самолеты «ВИМ-Авиа» завершили вывоз туристов из Турции в Москву.

Владислав Коваленко