Митинг Навального в Архангельске собрал 750 человек

00:10 2017-10-02 30 Алексей Навальный архангельская область ветхое жильё Архангельска Древарх митинг в Архангельске

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Сумы, 01 октября. Митинг сторонников оппозиционера Алексея Навального в Архангельске в воскресенье собрал около 750 человек.
«По данным администрации муниципального образования город Архангельск, участие в митинге на площади Терехина, организованном Алексеем Навальным, приняло 750 человек», — говорится в сообщении.

В митинге, организованном Алексеем Навальным, на площади Терехина в Архангельске приняло участие 750 человек, включая школьников, сообщает пресс-служба администрации муниципального образования «Город Архангельск».
Судя по появившимся в сети фото, среди пришедших на встречу с «блогером Навальным» значительную часть составляли школьники, причем не только старших классов, но и 10-12 летние.

Как сообщает официальный сайт города Архангельска, участие в митинге на площади Терехина, организованном Алексеем Навальным, приняло 750 человек.
Напомним, что Алексею Навальному региональные власти согласовали мероприятия во многих российских городах.

По сообщению от источника,

  • власти не препятствуют проведению митингов навального в российских городах
  • на митинг блогера навального в архангельске пришли 750 человек
  • на митинг навального в архангельске пришло на текущий момент меньше 100 человек
  • диалоги о коррупции и жалобы на жизнь без воды: в архангельске прошел митинг навального
  • митинг алексея навального в архангельске собрал 750 человек

В Архангельск прибыл политик Алексей Навальный, который вечером примет участие в митинге на площади Терехина.
Так, не смог он не обратить внимание на то, что в самом центре города люди носят домой воду в ведрах и ходят по разбитым дорогам. Власти Архангельска перекрыли движение транспорта для обеспечения безопасности на митинге блогера Алексея Навального. Администрация Архангельска пошла навстречу митингующим и перекрыла площадь Терехина на час раньше запланированного времени, с 16:00 вместо 17:00. Несанкционированный митинг в Нижнем Новгороде, давший основание задержанию Навального, дал повод блогеру снова кричать о том, что власти не допускают выступления оппозиции.
В дополнение к выводам экспертов , оценивающих поведение Навального в последнее время, директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов на страницах ИА REGNUM сказал: «Оппозиционер сам спровоцировал недавний конфликт в связи с якобы несогласованным митингом — Навальному на выбор предоставили шесть мест, и ему нужно было просто выбрать одно из них и подать заявку.

Мария Кравченко