Умер владелец GQ, Vogue и New Yorker

00:10 2017-10-02 16 The New Yorker vogue медиамагнат смерть Сэмюэл Ньюхаус

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Запорожье, 01 октября. Сэмюэл Ньюхаус-младший скончался в собственном доме после продолжительной болезни.
В Нью-Йорке после продолжительной болезни скончался Сай Ньюхаус, человек, стоявший у истоков компании и руководивший ею на протяжении более 50 лет», — говорится в обращении председателя совета директоров и генерального директора Condé Nast International Джонатана Ньюхауса.

Ушел из жизни Сэмюэл Ньюхаус-младший — совладелец издательства Condе Nast, выпускающего известные на весь мир журналы New Yorker, Vogue и Vanity Fair.
Уточняется, что Ньюхауc умер после продолжительной болезни.

Cовладелец издательства Condé Nast Сэмюэл Ньюхауз скончался в возрасте 89 лет.
Представитель бизнесмена рассказал, что Ньюхауз скончался в собственном доме.

Напоминаем, что:

  • умер владелец vogue и new yorker сэмюэл ньюхаус
  • умер сэмюэл ньюхауз-младший — совладелец new yorker, vogue и vanity fair
  • в сша умер совладелец изданий new yorker и vogue
  • умер совладелец журналов new yorker и vogue сэмюэл «си» ньюхауз
  • скончался 89-летний совладелец издательства conde nast сэмюэл ньюхаус

Владельцу издательства Conde Nast, выпускающего всемирно известные журналы GQ, The New Yorker, Vanity Fair и Vogue, было 89 лет.
По словах близких медиамагната, он смог принести в компанию «провидческий дух творчества в сочетании с практическим делом». МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Совладелец издательства Condé Nast, выпускающего журналы New Yorker, Vogue и Vanity Fair, Сэмюэл Ньюхауз-младший скончался в возрасте 89 лет, сообщает издание Vogue со ссылкой на семью умершего. Совладелец издательства Condé Nast, занимающегося выпуском журналов New Yorker, Vogue и Vanity Fair, Сэмюэл Ньюхауз-младший скончался в возрасте 89 лет, сообщает издание Vogue со ссылкой на близких умершего.
На протяжении долгого времени он являлся владельцем издательства вместе со своим братом Дональдом, а также занимал должность гендиректора Condé Nast.

Мария Кравченко