Москвичку за неправильную парковку оштрафовали на 320 тыс. руб

00:31 2017-09-26 13 Москва московский паркинг парковка штрафы

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Москва, 25 сентября. Об удивительной ситуации в Москве — Анне Назаровой, обычной москвичке, пришли штрафы за неправильную парковку.
Все они были выписаны за нарушения в районе Доргомилово: Назарова считала, что купила резидентское разрешение на парковку, но из-за ошибки в системе оплаты оказалась злостным нарушителем.

Жительница столицы Анна Н. задолжала городу 320 тысяч рублей по штрафам за неправильную парковку, сообщает сайт «Комсомольской правды». Произошло это после того, как женщина переехала из одной квартиры в другую и случайно не верно оформила резидентное разрешение на стоянку.

Жительницу российской столицы оштрафовали на 320 тыс. рублей за неоплаченную парковку. Сама женщина утверждает, что оплачивала резидентное место с 2015 года и продляла соглашение в 2016-м, сообщает «Комсомольская правда».

Как сообщают новости,

  • москвичку оштрафовали на 320 тыс. рублей за нарушение правил парковки
  • москвичку оштрафовали на 320 тыс. рублей за неправильную парковку
  • «дорогое удовольствие»: москвичку оштрафовали за неправильную парковку на 320 тысяч рублей
  • сбой в системе обошелся москвичке многотысячным штрафом за парковку
  • жительницу москвы оштрафовали на 320 тысяч рублей за неправильную парковку

Жительница Москвы Анна Назарова оказалась злостным правонарушителем из-за сбоя в системе работы сайта mos.ru.
Как утверждает Анна Назарова после смены места жительства в одном и том же районе Москвы, Дорогомилово, она оформила резидентное разрешение на парковку автомобиля на парковке возле здания предоставления государственных услуг гражданам. Штраф за неправильную парковку на общую сумму в 320 тысяч рублей получила жительница столицы Анна Назарова. Причиной инцидента стал сбой системы, несмотря на покупку резидентского разрешения на парковку. Стало известно о том, что москвичку оштрафовали на сумму более 320 тысяч рублей за неправильную парковку. Женщина оказалась шокирована этим фактом: она была уверена, что купила резидентское разрешение на парковку своего автомобиля, однако, по случайной ошибке в системе оплаты она попала в списки жестоких нарушителей.

Владислав Коваленко