Неизвестные взломали Twitter главы Удмуртии

10:00 2017-09-25 15 Авторские статьи информационное агентство новости новости россии общество

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 25 сентября. «Извините за бред, который выкладывали от моего имени в течение последнего часа — меня взломали», — сообщил Бречалов в «Твиттере» после того, как смог восстановить контроль над своим аккаунтом. Во взломанном «Твиттере» Александра Бречалова в воскресенье вечером появились бессмысленные сочетания букв и ссылки на детские мультфильмы.

Глава Удмуртии Александр Бречалов извинился за тот бред, который от его имени целый час писали неизвестные хакеры, взломавшие его аккаунт в Twitter.
В пресс-службе Бречалова пока не сказали, намерен ли он обращаться за помощью к правоохранительным органам.

Аккаунт Александр Бречалова в Twitter в воскресенье, 25 сентября, подвергся хакерской атаке. Больше часа неизвестные злоумышленники выкладывали в сеть от имени главы Удмуртии бессвязные наборы букв и странные ссылки.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • злоумышленники взломали аккаунт главы удмуртии а. бречалова в твиттере
  • твиттер александра бречалова был взломан и публиковал бессмыслицу
  • взломали аккаунт бречалова в твиттере
  • «извините за бред»: глава удмуртии бречалов сообщил о взломе своего микроблога

Аккаунт главы Удмуртии А. Бречалова в Твиттере взломали. Об этом руководитель региона сообщил на своей странице в соцсети вчера вечером. Глава Удмуртии Александр Бречалов извинился перед подписчиками за взлом своего аккаунта в Twitter. Извините за бред, который выкладывали от моего имени в течение последнего часа меня взломали , написал Бречалов около 22 часов в воскресенье.

Ярослав Бутенко