Швейцарская компания начала экспортировать альпийский воздух

02:03 2017-09-25 18 вдох вид вода воздух граница

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 24 сентября. Предприниматели из Швейцарии начали продавать горный воздух за границу. Он продается в аэрозольных баллонах по семь литров со специальной маской для дыхания.

Стартап по продаже горного воздуха создан в Швейцарии. Экспорт альпийского кислорода туристам должен стать востребованным, ведь как считает производитель, в Швейцарию и едут за живописными видами и за тем, чтобы подышать чистым воздухом.

Швейцарская компания начала продавать чистый горный воздух в аэрозольных баллончиках.
«Каждый год к нам в швейцарские Альпы приезжает очень много туристов, чтобы насладиться бодрящим видом и вдохнуть чистый горный воздух.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • альпийский горный воздух хотят продавать за границу
  • в швейцарии теперь продают горный воздух
  • горный воздух из швейцарии начали продавать за границу
  • в швейцарии начали торговлю альпийским воздухом
  • продавцы воздуха: в швейцарии начали продавать новый продукт

В Швейцарии начали продавать воздух — в аэрозольных баллончиках его отправляет за границу стартап Swiss Alpine Air.
«Каждый год туристы приезжают в швейцарские Альпы, чтобы насладиться бодрящими видами и вдохнуть чистейший горный воздух, — сказано на сайте компании. Создатели отталкивались от того, что ежегодно в Альпы приезжают туристы со всех уголков страны, чтобы насладиться чистым воздухом. «Каждый год туристы приезжают в швейцарские Альпы, чтобы насладиться бодрящими видами и вдохнуть чистейший горный воздух. В Швейцарии появился стартап Swiss Alpin Air, авторы которого начали экспортировать горный воздух Альп. Таким образом компания намерена наделить чистым воздухом самые загрязненные города Голубой планеты.Создатели стартапа объясняют, что ежегодно в швейцарские Альпы приезжает огромное количество туристов лишь для того, чтобы вдохнуть чистый воздух.

Богдан Артёменко