Собянин предложил конфисковать автобусы у нелегальных перевозчиков

04:01 2017-09-23 8 Москва сергей собянин транспорт

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 23 сентября. Мэр Москвы Сергей Собянин выступил с предложением конфисковывать автобусы у нелегальных перевозчиков.
По словам мэра, за последние годы в столице было задержано около 4 тыс. нелегальных автобусов, которые переместили на штрафстоянку.

Собянин заявил, что подобная санкция позволила бы в кратчайшие сроки навести порядок на рынке пассажирских перевозок и полностью снять данную проблему. Кроме того, он добавил, что за последние несколько лет в столице задержали и доставили на штрафные стоянки примерно четыре тысячи автобусов нелегальных перевозчиков, но сразу после оплаты штрафа водитель просто регистрирует автобус на другую компанию и продолжает вести незаконную деятельность.

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил усилить контроль за нелегальными перевозками пассажиров.
— Поэтому предлагаются такие санкции, как конфискация автобусов у нелегальных перевозчиков, — пояснил Сергей Собянин.

Как сообщают новости,

  • собянин предложил конфисковывать автобусы у нелегальных перевозчиков
  • собянин предлагает конфисковывать автобусы у нелегальных перевозчиков
  • конфисковывать автобусы у нелегальных перевозчиков предложил собянин
  • собянин предложил конфисковать автобусы у нелегальных перевозчиков

Первый зампредседателя комитета Госдумы по транспорту и строительству Виталий Ефимов поддерживает идею мэра Москвы Сергея Собянина конфисковывать автобусы у нелегальных перевозчиков, озвученную градоначальником в пятницу на заседании президиума Госсовета, которое проводит президент РФ Владимир Путин.
На заседании президиума Госсовета Собянин предложил такую санкцию, как конфискация автобусов у нелегальных перевозчиков. Мэр Москвы Сергей Собянин предложил конфисковывать автобусы у нелегальных перевозчиков.
Столичный градоначальник рассказал, что нелегальные перевозчики платят штраф, а потом регистрируют автобус на другую компанию и «продолжают нарушать». Выступая сегодня, 22 сентября, на заседании президиума Госсовета в Ульяновске мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что вложения в инфраструктуру общественного транспорта — главные инвестиции столицы и толчок для развития транспортного машиностроения.
Собянин считает, что надо жестче бороться с безбилетниками, ведь каждый пятый пассажир — «заяц», а затраты на безбилетников несут добросовестные граждане.

Владислав Коваленко