Олег Тиньков раскрыл причину жесткой реакции на ролик «Немагии»

04:01 2017-09-23 13 близкие видеообращение высказывание драка жена

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 23 сентября. Олег Тиньков записал специальный видеоролик на собственной странице в социальной сети Facebook. В нем российский предприниматель признался, что на протяжении 30 лет своей деятельности он никогда не судился по личным вопросам.

По его словам, он 30 лет занимается бизнесом и «ни разу ни с кем не судился ни по личным, ни по деловым причинам», но блогеры перешли грань, когда оскорбили его родных.
«Если я получу извинения перед моей семьей, я готов отозвать все свои иски и заявление в полицию», – заявил бизнесмен и припомнил Nemagia оскорбление матери рэпера Басты (Василия Вакуленко).

Бизнесмен Олег Тиньков записал видеообращение по поводу дела о клевете, возбуждённого по его инициативе в связи с материалом авторов блога «Немагия».
И, кстати, если я кого-то лично оскорбил или обидел своими порой резкими высказываниями, я приношу свои извинения, — отметил Тиньков.

Источник утверждает:

  • готов простить: тиньков признался в любви к блогерам
  • тиньков готов отозвать иск к «немагии», если получит извинения
  • они перешли грань: тиньков объяснил причину жесткой реакции на ролик «немагии»

Олег Тиньков выложил на своей странице в Вконтакте видео в рамках истории с блогерами Nemagia Алексеем Псковитиным и Михаилом Печерским, в котором снова попытался объяснить, зачем обратился с иском в суд.
Если я когда-то обидел видеоблогера, приношу извинения и требую, чтобы мне тоже принесли извинения», – заявил Тиньков. Банкир Олег Тиньков заявил, что решение подать в суд на блогеров «Немагия» было вызвано оскорблениями в адрес его семьи.
Оказалось, что Тиньков подал на них в суд иск о защите чести и достоинства. Бизнесмен Олег Тиньков заявил о готовности отозвать иски против авторов Youtube-канала «Немагия» Михаила Печерского и Алексея Псковитина в случае, если они принесут извинения его семье. В своем фейсбуке владелец Тинькофф-банка отметил, что «конфликт зашел слишком далеко», а «ребята из “Немагии” перешли грань: они тронули святое — мою семью».

Алексей Вдовиченко