В ночь на 23 сентября Владивосток накроет ливень со шквалистым ветром

00:01 2017-09-23 16

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 22 сентября. Синоптики предупредили жителей востока страны о том, что в регион идут дожди и сильный ветер.
При этом всего за сутки в этом регионе может выпасть 15-25 мм осадков, что способно приводить к скоплению воды в черте города и затруднению перемещения.

Примгидромет оповестил городские власти о предстоящем ухудшении погодных условий на территории Владивостока в ночь на 23 сентября.
По данным ведомства, в ночь на субботу, 23 сентября, ожидаются обильные проливные дожди с общим количеством осадков до 22 мм за 12 часов, что является неким рекордом для этого времени года.

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) и управление по делам ГО и ЧС сообщают, что в ночь и утро субботы во Владивостоке ожидается сильный дождь, сообщает PRIMPRESS. По данным Примгидромета, ночью и утром 23 сентября ожидается дождь с количеством осадков 15-25 мм за 12 и менее часов, возможна гроза при шквалистом усилении ветра до 18 метров в секунду.

Как сообщают новости,

  • на востоке россии синоптики и спасатели ожидают потоп
  • ливни со шквалистым ветром ожидаются во владивостоке
  • во владивостоке ожидается сильный дождь
  • в владивостоке ожидается сильный дождь

По данным Примгидромета, ближайшей ночью и утром в субботу, 23 сентября, в городе ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-25 мм за 12 часов и менее, возможна гроза при шквалистом усилении ветра до 18 метров в секунду.
Всем службам жизнеобеспечения города дана команда находиться в готовности к ликвидации последствий, вызванных этими неблагоприятными погодными условиями. Есть вероятность сброса воды из водохранилищ и подтопления пойм рек.
Жителям рекомендовано избегать районов рек Седанка и Богатая, так как при сильных ливнях возможен сброс воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ. Помимо мощных ливней, вероятно, жителей Владивостока ждут сброс воды из водохранилищ и подтопления пойм рек.
Из неприятных сюрпризов субботы будут еще гроза, ветер до 18 метров в секунду.

Юрий Бондаренко