Тиньков готов отозвать иск к «Немагии», если получит извинения

00:00 2017-09-23 15 близкие видеообращение высказывание драка жена

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Одесса, 22 сентября. Предприниматель Олег Тиньков заявил, что готов отозвать иски к авторам YouTube-канала «Немагия» Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину, если они извинятся перед членами его семьи.
Если я получу извинения перед моей семьей, я готов отозвать все свои иски и заявление в полицию.

Основатель Тинькофф-банка Олег Тиньков записал видеообращение, в котором извинился перед всеми российскими видеоблогерами, которых до этого он обвинял в «продажности». Банкир пообещал отозвать судебные иски и заявление в полицию на авторов YouTube-канала Nemagia Алексея Псковитина и Михаила Печерского, конфликт с которыми положил начало противостоянию Тинькова и ряда популярных видеоблогеров.

Предприниматель Олег Тиньков опубликовал новое видеообращение в связи с конфликтом вокруг роликов блогеров из Nemagia, в котором объяснил истинные причины судебных исков, которые он подал против них.
«Можете троллить меня лично в сети сколько угодно, но не трогайте моих близких – они непубличные люди, они этого не заслужили», – отметил бизнесмен.

Правда ли, что

  • тиньков объяснил жесткую реакцию на ролик «немагии»
  • олег тиньков раскрыл причину жесткой реакции на ролик «немагии»
  • они перешли грань: тиньков объяснил причину жесткой реакции на ролик «немагии»

Российский предприниматель Олег Тиньков записал видеоролик, в котором объяснил, по какой причине решился судиться с кемеровскими блогерами из YouTube-дуэта «Немагия».
Ранее Тиньков уже записывал видеообращение, в котором пообещал отозвать иски, если блогеры извинятся перед ним. Тинькофф-банк отзовет иск против авторов YouTube-канала «Немагия» Михаила Печерского и Алексея Псковитина, если они извинятся перед семьей Олега Тинькова.
Если я получу извинения перед моей семьей, я готов отозвать все свои иски и заявление в полицию. Бизнесмен Олег Тиньков заявил о готовности отозвать иски против авторов Youtube-канала «Немагия» Михаила Печерского и Алексея Псковитина в случае, если они принесут извинения его семье. В своем фейсбуке владелец Тинькофф-банка отметил, что «конфликт зашел слишком далеко», а «ребята из “Немагии” перешли грань: они тронули святое — мою семью».

Владислав Коваленко