Кузнецова изучит дело жительницы Урала, у которой забрали детей

04:01 2017-09-22 17 анна кузнецова Екатеринбург общество

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Харьков, 22 сентября. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова изучит дело жительницы Екатеринбурга Юлии Савиновских, у которой изъяли детей после того, как она удала себе грудь, сообщают РИА Новости .
Внимательно изучим их и оценим ситуацию, исходя из интересов и прав детей.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова обещала изучить обстоятельства, при которых забрали приемных детей у женщины, прошедшей добровольную операцию по удалению молочных желез.
Внимательно изучим их и оценим ситуацию, исходя из интересов и прав детей», — цитирует омбудсмена ее пресс-служба.

Орджоникидзевский суд Екатеринбурга отказал жительнице города Юлии Савиновских в возвращении ей опеки над двумя маленькими приемными сыновьями, которых у нее отняли после того, как женщина сделала операцию по удалению молочных желез.
Однако, несмотря на все доводы Юлии и ее адвокатов 20 сентября судья Александра Груднова отказала семье в возвращении мальчиков.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • женщина без груди окончательно лишилась опеки над детьми
  • кузнецова изучит дело жительницы урала, у которой забрали детей
  • многодетную мать лишили детей после ампутации груди

Судьи из Екатеринбурга отказался вернуть жительнице города Юлии Савиновских, вырезавшей себе молочные железы, двух приемных детей.
В иске по этому поводу суд счел нужным отказать. Орджоникидзевский суд Екатеринбурга отказался вернуть жительнице города Юлии Савиновских, вырезавшей себе молочные железы, двух приемных детей, которых у нее забрали, сообщила РИА Новости в четверг представитель суда.
Сама Юлия Савиновских на своей странице в Facebook написала, что двух приемных мальчиков у нее изъяли из-за того, что она сделала операцию по удалению молочных желез, так как седьмой размер груди доставлял ей неудобства. Жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских легла на операционный стол, так как ее седьмой размер груди сильно осложнял жизнь матери пятерых детей, двое из которых — приёмные. Известно также, что во время подготовки к хирургическому вмешательству женщина завела шуточный блог от имени выдуманного трансгендера, цель которого была — изменить пол.

Богдан Артёменко