У многодетной матери отобрали детей после ампутации груди

00:13 2017-09-22 34 Актуальные Новости Горячие новости новости новости политики новости часа

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 21 сентября. Орджоникидзевский суд Екатеринбурга отказался вернуть местной жительнице Юлии Савиновских двух приемных детей, которых ранее у нее забрали.
По словам самой женщины, двух приемных мальчиков у нее забрали якобы из-за того, что она сделала операцию по удалению молочных желез, так как седьмой размер груди доставлял ей неудобства.

Двое несовершеннолетних останутся под надзором органов опеки.
Не понятно, что больше впечатлило чиновников службы опеки – новая, фактически мужская грудь Юлии, ее рассказы от имени выдуманного трансгендера или что-то еще.

Орджоникидзевский райсуд Екатеринбурга вчера отказал в иске жительнице города Юлии Савиновских, которая пыталась оспорить решение органов опеки об изъятии у нее двух приемных малолетних детей. Поводом для изъятия стала информация о том, что приемная мать сделала операцию по удалению груди.

Правда ли, что

  • у жительницы екатеринбурга забрали детей после операции по удалению груди
  • омбудсмен кузнецова изучит дело жительницы урала, у которой забрали детей
  • женщина без груди окончательно лишилась опеки над детьми
  • девушка удалила грудь и потеряла право на детей

В Екатеринбурге суд забрал у женщины, удалившей себе грудь, детей.
РИА ФАН пишет, что истица рассказала, что двух приемных сыновей забрали у нее после того, как она удалила грудь седьмого размера. Жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских легла на операционный стол, так как ее седьмой размер груди сильно осложнял жизнь матери пятерых детей, двое из которых — приёмные. Известно также, что во время подготовки к хирургическому вмешательству женщина завела шуточный блог от имени выдуманного трансгендера, цель которого была — изменить пол. Жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, которая вместе с супругом воспитывает четверых детей – в том числе двоих приемных, рассказала на своей странице в фейсбуке о том, что органы опеки отняли у нее двоих мальчиков, которых семья некогда взяла из приюта.
Во время оформления всего пакета документов в органах опеки семье предложили присмотреться и к другим детям, и спустя полтора года Юлия с супругом взяли из детского дома еще одного ребенка.

Богдан Артёменко