В «Телеграфе» признали существование иска к экс-менеджеру «ВКонтакте»

00:13 2017-09-22 12 360tv 360тв Телеканал 360 Телеканал 360 Подмосковье

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Москва, 21 сентября. 18 сентября Антон Розенберг также называющий себя бывшим директором особых направлений мессенджера Telegram написал о своем конфликте с братьями Павлом и Николаем Дуровыми, которые основали «ВКонтакте» и Telegram. Розенберг заявил, что его несправедливо уволили из ООО «Телеграф», в котором он официально числился сотрудником и которое, по его словам, занималось разработкой Telegram.

В своей публикации «Кот Дурова
» от 18 сентября 2017 года бывший сотрудник ООО «Телеграф» Антон Розенберг утверждает, что ООО «Телеграф» требует взыскать с него 100 миллионов рублей.
7 января 2017 года А. Розенберг неожиданно прибыл по месту пребывания Николая Дурова в Италии и обвинил его в своих личных проблемах с Екатериной Волковой», – поясняет Степанов конфликт, связанный с «любовным треугольником».

В мировом соглашении до публичной огласки дела «Телеграф» предложил Розенбергу компенсацию в размере четырех миллионов рублей, что равно 20 его месячным зарплатам.
По словам Степанова, «Телеграф» уже после огласки истории предложил Розенбергу 1,5 миллиона рублей компенсации, однако это предложение было проигнорировано.

Как сообщают новости,

  • раскрыты новые подробности дела бывшего сотрудника telegram против дуровых
  • неожиданный поворот в скандале с дуровым из-за женщины
  • «телеграф» обвинил бывшего топ-менеджера «вконтакте» в «клевете и шантаже»
  • генеральный директор «телеграфа» прокомментировал публикацию розенберга об иске дурова на 100 млн рублей

Гендиректор компании «Телеграф» Александр Степанов ответил на претензии экс-сотрудника «ВКонтакте» и Telegram Антона Розенберга, обвинившего создателя соцсети и мессенджера Павла Дурова в несправедливом увольнении из-за его брата Николая.
До публичной огласки дела ООО «Телеграф» предлагало Антону Розенбергу в присутствии его юриста и доверенного лица мировое соглашение по обоим искам с выплатой суммы, равной 20 его ежемесячным заработным платам. Компания «Телеграф» предлагала уволенному программисту Антону Розенбергу «золотой парашют» в 4 млн рублей.
Как следует из сообщения, Розенбергу в присутствии юриста и доверенного лица предлагалось мировое соглашение по обоим искам с выплатой суммы, равной 20 ежемесячным зарплатам. Генеральный директор компании «Телеграф» Александр Степанов ответил на претензии бывшего сотрудника «ВКонтакте» и Telegram Антона Розенберга, который обвинил создателя соцсети и мессенджера Павла Дурова в несправедливом увольнении из-за его брата Николая.
По версии Степанова, до судебного разбирательства Розенбергу в присутствии его юриста предлагали выплатить компенсацию в размере 20 заработных плат (около четырех миллионов рублей) и заключить мировое соглашение.

Владислав Коваленко