Скончалась самая богатая женщина мира Лилиан Беттанкур

00:12 2017-09-22 16 Беттанкур выступать движение законодательство избирательный

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 21 сентября. Во Франции скончалась богатейшая женщина мира — наследница империи L’Oreal Лилиан Беттанкур.
Лилиан Беттанкур, миллиарды которой принесла империя L’Oreal, унаследовала компанию от отца.

Самой богатой женщиной в мире стала дочь основателя сети магазинов Walmart Сэма Уолтона.
По данным Forbes, состояние богатой наследницы империи оценивается в 33,8 миллиарда долларов.

В ночь со среды на четверг у себя дома скончалась совладелица корпорации L’Oreal и богатейшая женщина в мире по версии американского журнала Forbes Лилиан Беттанкур. – Лилиан Беттанкур умерла этой ночью у себя дома, — заявила в четверг дочь предпринимательницы, цитирует агентство France-Presse.

Как сообщают новости,

  • умерла самая богатая женщина в мире, которой обязаны красотой миллионы дам
  • скончалась самая богатая женщина мира лилиан беттанкур
  • умерла совладелица l’oreal лилиан бетанкур

Во Франции в возрасте 94 лет скончалась дочь основателя легендарной косметической компании LʼOreal Лилиан Беттанкур, сообщает РБК со ссылкой на ее родных.
«В этот тягостный момент для нас, я хотела бы подтвердить, от имени нашей семьи, нашу приверженность и лояльность LʼOreal и выразить уверенность в президенте компании Жан-Поле Агоне и его команде», — цитирует Reuters ее официальное письмо по этому трагическому поводу. Скончалась самая богатая в мире женщина, совладелец компании L‘Oreal Лилиан Бетанкур, сообщает Reuters.
Беттанкур «лично внесла значительный вклад в успех компании» и «была леди великой красоты, которая остановила нас, и которую мы никогда не забудем». Французская бизнесвумен и совладелица косметической компании L’Oreal Лилиан Беттанкур скончалась на 95 году жизни.
С 2011 года ее доля в компании находится под опекой ее родственников, так как судом она была признана неспособной распоряжаться этим активом самостоятельно из-за деменции.

Алексей Вдовиченко