Фонд Ди Каприо потратил $20 млн на защиту окружающей среды

02:02 2017-09-21 15 актер благотворительность дикая природа защита Леонардо ди Каприо

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 20 сентября. Фонд Leonardo DiCaprio Foundation, организованный голливудским актером Леонадро Ди Каприо выделил 20 млн долларов на защиту окружающей среды. На сайте фонда сообщается, что данные средства в качестве грантов распределят между сотней организаций, занимающихся дикой природой, морскими заповедниками и программами, связанными с климатическими изменениями.

Фонд Леонардо Ди Каприо выделил рекордную сумму на борьбу с последствиями изменения климата и защиту окружающей среды.
«Обладатели этих грантов активно работают на местах, защищая наши океаны, леса и вымирающие виды для будущих поколений, а также борются с неотложными и важными вызовами, связанными с изменением климата», — заявил Ди Каприо.

Фонд американского актера Леонардо Ди Каприо Leonardo DiCaprio Foundation (LDF) выделил рекордную в своей истории сумму в 20 миллионов долларов на защиту окружающей среды. Согласно заявлению на сайте фонда, эти средства в виде грантов будут распределены между сотней организаций, которые занимаются защитой дикой природы, морскими заповедниками и программами, связанными с климатическими изменениями.

Издательство говорит:

  • фонд ди каприо потратил $20 млн на защиту окружающей среды
  • фонд ди каприо выделил 20 млн долларов на защиту окружающей среды
  • фонд ди каприо расстанется с 20 млн долларов ради экологии

Благотворительный фонд американского актера Леонардо Ди Каприо Leonardo DiCaprio Foundation выделил рекордные за свою историю $20 млн долларов, которые будут переведены 100 организациям на программы по защите окружающей среды.
В конце августа сообщалось, что фонд Ди Каприо передал $1 млн на помощь в восстановлении южных регионов США, которые пострадали от удара урагана «Харви», жертвами которого стали 40 человек. Средства получат организации, которые занимаются защитой дикой природы, морскими заповедниками, изменениями климата. Американский актер Леонардо Ди Каприо в 2014 году стал послом мира ООН по вопросам климата. Эти средства в виде грантов будут распределены между сотней организаций, занимающихся защитой дикой природы, морскими заповедниками и программами, связанными с климатическими изменениями. – Эти получатели грантов активно действуют на местах, защищая океаны, леса и вымирающие виды для будущих поколений, а также решают проблемы, связанные с климатическими изменениями, — прокомментировал Леонардо Ди Каприо решение о перечислении денег, цитирует РИА Новости.

Юрий Бондаренко