В Петербурге появится сквер имени писателя Довлатова

22:00 2017-09-20 11 борис бродский вишневский гoд губернатор

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 20 сентября. Безымянный сквер в Санкт-Петербурге будет назван в честь Сергея Довлатова. Название уже согласовано Бюро Топонимической комиссии города.

Глава Комитета по культуре администрации города Константин Сухенко дал положительный ответ на запрос депутата Законодательного собрания Бориса Вишневского о присвоении скверу на Загородном проспекте имени Сергея Довлатова.
«Получил ответ от Констанина Сухенко о своём предложении назвать сквер на Загородном проспекте именем Сергея Довлатова.

Бюро Топонимической комиссии согласовало название сквера между домами №15 и №17 по Загородному проспекту – он будет назван в честь Сергея Довлатова.
Отвечая на запрос народного избранника Законодательного собрания Бориса Вишневского, председатель комитета по культуре Константин Сухенко отметил, что окончательное утверждение этого названия должно состояться на заседании топонимической комиссии, запланированном на конец текущего года.

Издательство говорит:

  • на загородном проспекте появится сквер имени довлатова
  • в топонимической комиссии поддержали идею назвать сквер в петербурге именем довлатова
  • скверу в центре петербурга присвоят имя довлатова

На Загородном проспекте Петербурга должен появиться сквер, названный в честь писателя Сергея Довлатова.
Согласования находятся на финальном этапе: бюро Топонимической комиссии одобрило инициативу, а окончательное решение вопроса произойдет на заседании комиссии в конце года. Сквер на Загородном проспекте Петербурга назовут в честь Сергея Довлатова. Бюро Топонимической комиссии согласовало название сквера на Загородном проспект в Петербурге. Сегодня, 20 сентября, стало известно, что бюро Топонимической комиссии согласовало название сквера в историческом центре Петербурга в честь советского писателя Сергея Довлатова.
Ранее сообщалось о том, что cтало известно, какой сквер в Петербурге может быть назван в честь писателя Сергея Довлатова.

Мария Кравченко