Кличко слова оклемался: 28 ноября Фьюри расплатится за свои

17:11 2015-10-19 26

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Украинский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO Владимир Кличко возобновил свою подготовку к схватке с британским претендентом Тайсоном Фьюри.
Информация об этом официально подтверждается на сайте братьев Кличко. В сообщении говорится, что уже на днях будет проходить подготовка в тренировочном лагере в городе Гоинг, что находится в Австрии.
«Вернулся в тренировочный лагерь и готов приступить к подготовке. Готов боксировать и продолжить свою миссию по воспитанию Тайсона Фьюри, чтобы сделать его лучшим человеком. 28 ноября — день его расплаты» — отметил Владимир в своем заявлении.
Напомним, что в конце сентября Кличко пришлось перенести дату боя с британским спортсменом Тайсоном Фьюри. Причиной изменения даты боя стала травма украинского спортсмена. На одной из тренировок получил разрыв сухожилия икроножной мышцы левой ноги. Тогда же Фьюри заявил журналистам, что не верит в травму своего соперника. Отметим, что бой намечен на 28 ноября в немецком Дюссельдорфе.