Суд отложил слушание по иску компании Дурова к экс-сотруднику

02:31 2017-09-20 20 "Нева" Балтика блоги газета Информационный портал МР7

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Сумы, 19 сентября. В Петербурге 19 сентября началось рассмотрение двух судебных споров между компанией «Телеграф» и уволенным программистом Антоном Розенбергом. В попытке восстановиться на работе он предоставил в Куйбышевский суд сведения, опровергающие международные корни детища Павла Дурова Telegram, и намекнул, что готов дать обет молчания за «золотой парашют» в 30 млн рублей.

Предварительное заседание по гражданскому делу о взыскании убытков, который оператор мессенджера Telegram предъявил к бывшему сотруднику было отложено Петродворцовым районным судом из-за неявки ответчика.
Второй иск, связанный с Розенбергом и «Телеграфом», рассматривает Куйбышевский районный суд.

Куйбышевский суд рассматривает дело Антона Розенберга, который требует восстановить себя на работе, сообщает «Мой район». Розенберг – бывший сотрудник Telegram, он утверждает, что его незаконно уволили из компании якобы за прогулы.

Правда ли, что

  • суд в петербурге отложил рассмотрение иска «телеграфа» к розенбергу на 100 миллионов
  • сми стало известно, почему суд перенес рассмотрение иска розенберга к ооо «телеграф»
  • суд отложил иск на 100 миллионов рублей к бывшему топ-менеджеру telegram
  • суд перенёс рассмотрение иска бывшего топ-менеджера telegram к ооо «телеграф»

Петродворцовый районный суд Петербурга во вторник отложил на 17 октября предварительное заседание по иску о взыскании 100 миллионов рублей за разглашение коммерческой тайны к бывшему директору особых направлений ООО «Телеграф» Антону Розенбергу, которое, по его словам, связано с мессенджером Telegram, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.
«Петродворцовый районный суд Санкт-Петербурга отложил предварительное судебное заседание по гражданскому делу по иску о взыскании убытков, причиненных разглашением коммерческой тайны ООО «Телеграф», к Антону Розенбергу. Петродворцовый районный суд Санкт-Петербурга принял решение перевести в закрытый режим заседание по иску ООО «Телеграф» (российское юридическое лицо мессенджера Telegram) к бывшему директору особых направлений компании Антону Розенбергу.
«Телеграф» требует взыскать с ответчика 100 млн руб. за разглашение коммерческой тайны. Куйбышевский районный суд в Санкт-Петербурге отложил рассмотрение иска Антона Розенберга к компании ООО «Телеграф» о его увольнении в связи с неявкой ответчика и свидетелей.
Судебное заседание было отложено в связи с неявкой ответчика и свидетелей», — сообщает пресс-служба Санкт-Петербургского городского суда.

Ярослав Бутенко