Дуров ответил на обвинения «бывшего сотрудника Telegram»

22:00 2017-09-19 35 telegram антон брат Вконтакте гoд

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Луганск, 19 сентября. 18 сентября, бывший топ-менеджер «ВКонтакте» и бывший директор особых направлений Telegram Антон Розенберг на сайте Medium подробно рассказал, как поссорился с братьями Павлом и Николаем Дуровыми.
Тем временем подрастал младший брат Николая Дурова подрос брат Павел (он на четыре года младше).

История бывшего «топ-менеджера Telegram» Антона Розенберга стала одной из самых обсуждаемых тем последних дней и, по иронии, немалую роль в этом сыграл сам мессенджер Павла Дурова.
На одном из форумов его рекламировал Павел Дуров — брат Николая, с которым Розенберг еще не был знаком.

Жена Антона Розенберга Екатерина полностью согласна с содержанием публикации своего супруга – бывшего сотрудника Telegram, в которой он заявил, что именно Екатерина стала причиной конфликта с Николаем Дуровым, пишет РБК.
Ранее бывший топ-менеджер Розенберг опубликовал материал, в котором заявил, что его уволили из мессенджера Telegram из-за конфликта с братом Павла Дурова Николаем.

Правда ли, что

  • павел дуров ответил за брата на публикацию экс-сотрудника telegram
  • «бывший топ-менеджер» telegram сообщил о планах павла дурова продать мессенджер
  • дуров прокомментировал обвинения бывшего сотрудника «вконтакте»
  • бывший технический директор сети «вконтаке» антон розенберг: «павел дуров требует с меня 100 миллионов рублей»

Бывший топ-менеджер «ВКонтакте» и Telegram (его российского юрлица ООО «Телеграф») Антон Розенберг сообщил о планах Павла Дурова продать сервис Telegram.
В нем говорится: «Павел Дуров во время собеседования при приеме на работу говорил мне, что в перспективе возможна продажа им мессенджера Telegram, и в этом случае сотрудники получат существенные премии в размере десятков миллионов долларов США». Павел Дуров, основатель одной из крупнейших в России социальных сетей «ВКонтакте», в настоящее время — создатель и глава мессенджера Telegram — прокомментировал публикацию бывшего своего сотрудника и сотрудника ООО «Телеграф» Антона Розенберга о конфликте с братом Николаем и ответил на обвинения в незаконном увольнении. Напомним, что ранее экс-директор особых направлений ООО «Телеграф» Антон Розенберг на блог-платформе Medium написал текст, в котором заявил о конфликте с братом Павла Дурова Николаем и рассказал об иске к последнему на сумму в 100 млн рублей за разглашение коммерческой тайны Создатель социальной сети Вконтакте и мессенджера Telegram Павел Дуров ответил на заявление Антона Розенберга, который рассказал в сети о конфликте с братом Дурова -Николаем и якобы незаконным увольнением его из-за этого из руководящего состава холдинга. Розенберг заявил, что конфликт между ним и Николаем (братом Павла Дурова) произошел из-за девушки.

Богдан Артёменко