Ростуризм заявил о гибели в Турции пяти туристов из России за выходные

02:04 2017-08-01 25 Россия Турция

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Москва, 31 июля. Сразу пятеро туристов из России скончались на курортах Турции только за минувшие выходные, сообщает РИА Новости. По данным Ростуризма, в средиземноморском Кемере в Анталье скончалась во время купания в море 36-летняя Оксана Астафьева, там же найден мертвым Дмитрий Садовников.

На турецких курортах за прошедшие выходные (29 – 30 июля) ушли из жизни пятеро российских туристов.
В материале сказано, что четверо отдыхающих скончались во время купания, причем некоторые из них – из-за проблем со здоровьем.

Причиной обращения стала поступившая от ситуационно-кризисного центра МИД РФ информация о гибели пяти российских туристов на турецких курортах в минувшие выходные, сообщает ведомство. «Ростуризм призывает российских туристов, находящихся на отдыхе в Турции и других странах с жарким климатом, во избежание несчастных случаев учитывать особенности своего здоровья и возможное воздействие климата на общее самочувствие», — говорится в сообщении ведомства.

Издательство говорит:

  • за выходные в турции погибли пять российских туристов
  • отдать жизнь за all inclusive: в сети бурно обсуждают смерть россиян в турции
  • ростуризм: всего за два дня в турции погибли пятеро российских туристов

За минувшие выходные на различных курортах Турции скончались пять российских туристов, причем четверо из них погибли во время купания, в том числе и из-за проблем со здоровьем. Ростуризм призывает отдыхающих в странах с жарким климатом соблюдать правила безопасности и учитывать особенности своего здоровья. Ростуризм опубликовал на своём сайте рекомендации для россиян, которые собираются провести свой отпуск в странах с жарким климатом после того, как за два дня на курортах Турции скончались пятеро российских отдыхающих. В ведомстве отметили, что туристам необходимо учитывать состояние своего здоровья и возможное воздействие климата на общее самочувствие. В выходные дни (29−30 июля) на различных курортах Турции скончались пятеро туристов из России.
В связи с этим Ростуризм призывает российских туристов, находящихся на отдыхе в Турции и других странах с жарким климатом, во избежание несчастных случаев учитывать особенности своего здоровья и возможное воздействие климата на самочувствие.

Ярослав Бутенко