Волгоградская академия МВД проверяет информацию об «элитном» выпускном

00:18 2017-07-31 23 академия волгоград ВУЗ выпускник кп

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Николаев, 30 июля. После публикаций в интернете информации, свидетельствующей о проведении дорогостоящего выпускного, руководство Волгоградской академии МВД проводит проверку деталей данного мероприятия.
Как известно из цитирования «РИА Новости» пресс-службы академии.

Руководство Волгоградской академии МВД проводит проверку после публикации об элитном празднике для выпускников учебного заведения. «По указанию начальника Волгоградской академии МВД России генерал-майора полиции Владимира Третьякова проводится проверка сведений, размещенных в сети Интернет, о праздновании выпускного»,— цитирует «РИА Новости» пресс-службу академии.

По указанию главы Волгоградской академии МВД Владимира Третьякова началась проверка, в результате которой будет дана оценка «демонстративному поведению» выпускников учебного заведения.
Ранее издание «Блокнот-Волгоград» сообщило о том, что выпускники академии, получив дипломы, устроили заезд на Land Cruiser Prado и покатались на яхте.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • парад тщеславия: выпускники волгоградской академии мвд устроили массовый заезд на land cruiser prado и элитной яхте
  • в волгограде выпускники академии мвд устроили автопробег на land cruiser prado и арендовали яхту
  • волгоградская академия мвд проверит сведения о «демонстративном» выпускном

Как пишет местное издание «Блокнот», будущие полицейские проехали по городу на нескольких автомобилях Land Cruiser Prado, потом два часа катались на яхте по Волге, а завершили праздник ужином в дорогом ресторане «Лондон». По данным Lenta.ru выпускной в Волгоградской академии МВД состоялся 28 июля, его посетил губернатор Андрей Бочаров. В Волгоградской академии МВД начата проверка по поводу размещенной в интернете информации о заезде выпускников вуза на внедорожниках Land Cruiser Pradо и элитном празднике.
В сообщении отмечается, что выпускники академии во время заезда не нарушали правил дорожного движения. Широкую огласку ситуация с выпускниками Волгоградской академии МВД после публикации в интернете видеозаписи.
— Фактов нарушения ПДД и общественной безопасности нет, — рассказали «Регионам» в пресс-службе при Академии МВД в Волгограде.

Богдан Артёменко