СМИ узнали о месте похорон фронтмена Linkin Park

00:17 2017-07-31 11 некролог

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Одесса, 30 июля. Музыканты похоронили неподалеку от его дома в Палос Вердес, сообщает таблоид TMZ.
С Беннингтоном пришли проститься родственники и близкие друзья певца, всего несколько сотен человек, которых пропускали по специальным браслетам.

Как сообщает портал TMZ, вокалиста группы Linkin Park Честер Беннингтон похоронили в субботу, 29 июля, неподалеку от дома музыканта в ботаническом саду города Палос-Вердес-Эстейтс (Калифорния). Похороны были закрытыми — на них присутствовали только члены семьи и друзья господина Беннингтона, которых, впрочем, в совокупности набралось много — несколько сотен.

Вокалиста группы Linkin Park Честера Беннингтона похоронили в субботу неподалеку от его дома – в ботаническом саду города Палос-Вердес-Эстейтс, штат Калифорния. Ранее семья Беннингтона заявила, что намерена отказаться от публичных похорон и провести закрытую церемонию, с участием только близких и друзей.

Правда ли, что

  • в сша тайно похоронили лидера linkin park
  • честера беннингтона из linkin park похоронили в калифорнии
  • на похороны солиста linkin park пришли сотни поклонников

В субботу в городе Палос-Вердес-Эстейтс, штат Калифорния, простились с вокалистом группы Linkin Park Честером Беннингтоном. Церемония прощания прошла в городском ботаническом саду. В Калифорнии 29 июля прошли похороны солиста британской группы Linkin Park Честера Беннингтона. Певца похоронили недалеко от его дома в ботаническом саду города Палос-Вердес-Эстейтс. В субботу, 30 июля, в американском штате Калифорния прошли похороны музыканта Честера Беннингтона. На траурной церемонии в ботаническом саду рядом с домом вокалиста в городе Палос-Вердес-Эстейтс присутствовали родственники, друзья и коллеги лидера Linkin Park.

Ярослав Бутенко