Путин подписал закон о введении курортного сбора

00:17 2017-07-31 7 Закон курорт президент сбор экономика

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 30 июля. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о введении курортного сбора для туристов, отдыхающих в Крыму, Алтайском крае, а также Краснодарском и Ставропольском краях.
При обсуждении законопроекта в первом чтении член комитета Госдумы по бюджету и налогам Раиса Кармазина подчеркивала, что дополнительные доходы трех основных курортных регионов от эксперимента по введению курортного налога оцениваются минимум в 27 млрд рублей.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о курортном сборе, который будут действовать в Ставропольском крае, в Крыму, на Алтае и в Краснодарском крае.
Согласно закону, размер курортного сбора в регионах не будет превышать 50 рублей в сутки в 2018 году. далее его могут увеличить до ста рубле в сутки.

Его размер не превысит 100 рублей.Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому пользование курортной инфраструктурой в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях станет платным.
В тексте закона отмечается, что в указанных четырех регионах РФ будет проводиться эксперимент по развитию курортной инфраструктуры с целью сохранения, восстановлению и улучшению курортов, формированию единого туристического пространства, созданию благоприятных условий для устойчивого развития сферы туризма.

Издательство говорит:

  • путин подписал закон о курортном сборе
  • утверждён закон о введении курортного сбора в четырёх регионах россии
  • путин подписал закон о введении курортного сбора

Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным подписан закон, в соответствии с которым будет введена плата за пользование курортной инфраструктурой в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.
Сообщается, что максимальный размер курортного сбора в первый год эксперимента составит 50 рублей в сутки. Президент России Владимир Путин подписал закон о введении курортного сбора в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.
Для сбора и распределения вырученных средств предлагается создать Фонд развития курортной инфраструктуры, который будет частью средств бюджета региона РФ. Президент РФ Владимир Путин подписал закон в введении курортного сбора в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.
Предполагается, что сбор будет взиматься с отдыхающих за использование туристической инфраструктуры.

Богдан Артёменко