Собянин анонсировал строительство новых линий метро в Новой Москве

00:16 2017-07-30 12 метро московский метрополитен сергей собянин строительство

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Запорожье, 29 июля. Также в мэрии рассказали строительстве Кожуховской линии метро. Новые ветки свяжут с центром столицы поселки Внуково и Северный, а также город Троицк.

Проекты строительства новых веток линий метро, которые в дальнейшем свяжут Новую Москву со столицей, готовы рассмотреть московские власти. Как сообщил на своей странице в Twitter города Сергей Собянин, было принято решение о разработке градостроительной документации для новых линий Московского метрополитена на перспективу в поселках Северном, Внуково и городе Троицке.

Столичные власти планируют начать разработку новых линий городской подземки.
В своем Twitter Собянин пишет о том, что на перспективу будет разрабатываться документация для линий метро в поселке Северный, Внуково и городе Троицк.

Стало известно, как

  • московское метро доберется до троицка и внукова
  • сергей собянин сообщил о начале разработки документации для новых линий московского метро
  • собянин рассказал о планах по строительству метро в новой москве

Новые линии в будущем пройдут в поселках Северный и Внуково, а также в городе Троицк.Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти столицы начнут разрабатывать градостроительную документацию для новых линий Московского метрополитена.
Приняли решение о разработке градостроительной документации для новых линий @MoscowMetro на перспективу в пос. Северный, Внуково и г. Троицк— Сергей Собянин (@MosSobyanin) 29 июля 2017 г. Напомним, что в субботу, 29 июля, на тему строительства метро в российской столице высказался заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Основное из них – появление новой кольцевой линии с пока рабочим названием Третий пересадочный контур. Большое кольцо подземки будет пересекать все радиальные направления примерно в 10 километрах от кольца существующего. Власти Москвы начнут разработку новых линий метро, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Приняли решение о разработке градостроительной документации для новых линий московского метро на перспективу в поселке Северный, Внуково и городе Троицк», — написал он Twitter.

Юрий Бондаренко