Новую дорогу с выходом на ТТК построят на востоке Москвы

00:15 2017-07-30 4 крупномасштабное строительство Марат Хуснуллин Москва

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 29 июля. Власти столицы хотят построить еще одну дорогу на востоке Москвы для того, чтобы соединить Северо-Восточную хорду и Третье транспортное кольцо, сообщают «Известия» со ссылкой на заявление заместителя мэра столицы Марата Хуснуллина. Новая дорога появится около шоссе Энтузиастов с выходом через Рязанский проспект на Третье кольцо

Необходимая документация для этого уже подготовлена.Столичные власти собираются построить новую связку в районе шоссе Энтузиастов, которая будет выходить на Третье транспортное кольцо (ТТК) через Рязанский проспект.
Как пояснил Марат Хуснуллин, мэр Москвы Сергей Собянин принял решение расширить все дороги, прилегающие к транспортно-пересадочному узлу (ТПУ) «Рязанская».

В столице в районе шоссе Энтузиастов появится связка Северо-Восточной хорды с выходом на Третье транспортное кольцо, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Это связка в районе шоссе Энтузиастов с выходом через Рязанский проспект на ТТК», — отметил Хуснуллин.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в москве анонсировали строительство трассы с выходом на ттк
  • в москве запланировано строительство новой транспортной связки
  • на востоке столицы построят новую дорогу с выходом на ттк

Реконструкция коснется Северо-Восточной хорды, предусмотрена связка трассы с ТКК, инициатива принадлежит Сергею Собянину. Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы, заявил в СМИ, что столичные власти приступят к строительству дороги, имеющей выход на функционирующее Третье транспортное кольцо (ТТК). Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал о планах строительства в столице новой дороги, которая соединит Северо-Восточную хорду и Третье транспортное кольцо (ТТК). По словам Марата Хуснуллина, новую дорогу проложат около шоссе Энтузиастов с выходом через Рязанский проспект на Третье транспортное кольцо. В Москве запланировано строительство новой транспортной связки в районе Третьего транспортного Кольца.
Новая транспортная связка также станет этапом для завершения строительства транспортно-пересадочного узла.

Владислав Коваленко