Свадьбу дочери судьи на Кубани проверит совет судей региона

22:02 2017-07-17 9 адвокат данько дело дочь жорина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Луганск, 17 июля. После того, как свадьбу дочери кубанской судьи, по размаху не уступающую женитьбе олигархов, вынесли на суд общества, имя Елены Хахалевой у всех на слуху.
Судья считает, что вся эта волна вокруг свадьбы ее дочери и началась с подачи адвоката Сергея Жорина.

Краснодарский Совет судей проведет проверку после скандальных публикаций в СМИ о «золотой» свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, обошедшейся в 2 млн долларов. Как заявил председатель Совета судей Владимир Кисляк, сейчас все изложенное в СМИ «проверяется».

Как пояснили «Коммерсанту» в Совете судей, официальных обращений к ним не поступало, а публикации в соцсетях не могут считаться основанием для проведения проверки. Руководитель проекта «Декларатор» Центра Transparency International-Россия Андрей Жвирблис ознакомился с декларациями судьи Хахалевой.

По сообщению от источника,

  • краснодарский совет судей попросит финотчет у организаторов свадьбы дочери судьи
  • «краснодар горит» — совет судей отказался проверять сообщение о свадьбе за $2 миллиона
  • совет судей на кубани проверяет данные о роскошной свадьбе дочери коллеги

Совет судей Краснодарского края решил организовать проверку опубликованной в СМИ информации о «золотой» свадьбе дочери Елены Хахалевой.
Напомним, ранее в Кремле обратили внимание на новости о свадьбе дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, на которую было потрачено около двух миллионов долларов. Совет судей Краснодарского края не увидел в многочисленных публикациях СМИ о свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой за 120 миллионов рублей основания для каких-либо проверок.
Что касается публикаций в социальных сетях, сами по себе они не являются основанием для проведения проверки в отношении судьи Хахалевой», — заявил изданию «Коммерсант» заместитель председателя совета судей Владимир Кисляк. Совет судей Краснодарского края не увидел в многочисленных публикациях СМИ о свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой, на которой пели Иосиф Кобзон, Николай Басков, Вера Брежнева и Валерий Меладзе, основания для каких-либо проверок.
Что касается публикаций в соцсетях, сами по себе они не являются основанием для проведения проверки в отношении судьи Елены Хахалевой, — заявил СМИ заместитель председателя совета судей Владимир Кисляк.

Владислав Коваленко