В ЛДПР предложили запретить прерывание рекламой воскресных телепередач

04:12 2017-07-17 4 ЛДПР реклама телевидение

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Луганск, 17 июля. Депутаты от партии ЛДПР предложили запретить прерывание рекламой воскресных телепередач, фильмов и радиопередач в период с 6 до 24 часов, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение журналистов в пресс-службе фракции ЛДПР. Данный законопроект вносится в Государственную думу в понедельник.

Депутаты российской партии ЛДПР предложили запретить трансляцию рекламы по телевидению в воскресенье. Инициаторами идеи стали Игорь Лебедев, Ярослав Нилов, Вадим Деньгин и Владимир Сысоев.

В понедельник в нижнюю палату российского парламента внесут законопроект о запрете рекламы в воскресенье с 6:00 до 24:00. Авторами инициативы выступили депутаты ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов, Вадим Деньгин и Владимир Сысоев.

Как сообщают новости,

  • лдпр хочет запретить воскресную рекламу на тв
  • лдпр предлагает запретить рекламу на тв и радио в воскресенье
  • депутаты предложили запретить прерывание рекламой воскресных телепередач

Несколько депутатов от ЛДПР внесут в понедельник законопроект, по которому в воскресенье с 6:00 до 24:00 будет запрещено прерывать рекламой фильмы и передачи на ТВ. Об этом сообщает пресс-служба фракции либерал-демократов в Госдуме. Ограничить теле- и радиорекламу по воскресным дням предложили депутаты фракции ЛДПР. Как сообщают СМИ, авторами данной инициативы выступили Игорь Лебедев, Ярослав Нилов, Вадим Деньгин и Владимир Сысоев. Депутаты фракции ЛДПР предлагают запретить прерывать рекламой воскресные теле- и радиопередачи. Об этом сообщает пресс-служба фракции.

Богдан Артёменко