Пятая часть месячной нормы осадков выпала в Москве в пятницу

00:02 2017-07-15 12 коммунальные службы ливень осадки

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 14 июля. Сильный ливень, обрушившийся на Москву, принес в столичный регион 20% процентов июльской нормы осадков. Как сообщила радиостанция «Говорит Москва», 19 миллиметров — при норме для июля в 94 миллиметра — были достигнуты за 40 минут.

В Москве менее чем за час выпало до 20% месячной нормы осадков.
По данным ведомства, коммунальные службы на данный момент выявляют и устраняют скопления дождевой воды на городских улицах.

Около 20% месячной нормы осадков за 40 минут выпало в пятницу в Москве.
«За 40 минут в столице выпало 19 мм осадков (норма для июля — 94 мм — прим.

По сообщению от источника,

  • пятая часть месячной нормы осадков выпала в москве в пятницу
  • на москву вылилась пятая часть месячной нормы осадков
  • за 40 минут в москве выпала пятая часть месячной нормы осадков

В настоящее время на столичных улицах работают 334 бригады Государственного унитарного предприятия (ГУП) «Мосводосток».Около 20 миллиметров осадков выпало в Москве во время сильного ливня в пятницу, 14 июля. — За 40 минут в столице выпало 19 миллиметров осадков. В Москве во время ливня в пятницу, 14 июля, выпало почти 20 мм осадков.
«За 40 минут в столице выпало 19 мм осадков. В Москве менее чем за один час выпало 19 мм осадков — это около 20% месячной нормы.
По данным ведомства, коммунальные службы «оперативно выявляют и устраняют скопления дождевой воды на улицах» и обеспечивают бесперебойное движение общественного транспорта.

Ярослав Бутенко