В китайском ТЦ открыли «камеры хранения», где можно оставить мужа

22:04 2017-07-14 17 360tv 360тв Телеканал 360 Телеканал 360 Подмосковье

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьков, 14 июля. В одном из магазинов Китая появились камеры для хранения мужей.
Для посетителей мужского пола в магазине оборудованы несколько стеклянных кабинок, передает «Би-Би-Си» со ссылкой на местные СМИ.

Китайский торговый центр открыл «камеры хранения», где женщины могут оставить своих спутников на то время, пока они ходят по магазинам, сообщают местные СМИ. В крупном магазине Global Harbour в Шанхае поставили несколько стеклянных будок, в которых недовольные мужья, нежелающие ходить за покупками, могут провести время.

Торговый центр в Шанхае открыл камеру хранения, куда покупательницы могут сдать своих спутников, не желающих ходить по магазинам.
Для каждого мужчины предусмотрена отдельная стеклянная будка со стулом и компьютером, на который установлены игры 1990-х годов.

Как сообщают новости,

  • в торговых центрах китая создали «камеру хранения» для мужей
  • в тц шанхая открылись «камеры хранения» для мужей
  • «камеры хранения» для мужей появились в торговом центре шанхая

В Шанхае покупательницам предложили на время похода по магазинам оставлять своих супругов в специально отведенных местах. В торговом центре в Шанхае установили «камеры хранения для мужей». В китайском Шанхае в одном из крупных торговых центров открылась камера хранения, куда представительницы прекрасной половины человечества могут сдать на время своих мужчин, не желающих ходить с ними по магазинам, сообщает британская радиокорпорация BBC. Отмечается, что каждому мужчине предоставляют отдельную стеклянную будку со стулом и компьютером, в котором записаны популярны игры 1990-х годов. Камеры хранения мужей, расположенные в одном из торговых центров Шанхая, предназначены для тех, кто устал от бесконечного шопинга. По словам организаторов, камеры выглядят как стеклянные кабины, в которых расположен компьютер и игровая приставка с играми 1990-х годов, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на местную газету.

Юрий Бондаренко