«Ловца покемонов» внесли в список террористов и заблокировали счета

20:54 2017-07-14 11 Россия руслан соколовский

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сумы, 14 июля. Уральский ловец покемонов Руслан Соколовский включён в список экстремистов и террористов.
Как сообщает ИА REGNUM, Соколовский действительно значится в списке, размещённом на официальном сайте Федеральной службы по финансовому мониторингу.Кроме того, заблокированы всего банковские счета.Напомним, парень снял на видео процесс игры в мобильное приложение Pokemon GO в храме и выложил в Сеть, где ролик набрал несколько сот тысяч просмотров.

Видеоблогера Руслана Соколовского внесли в перечень террористов и экстремистов.
Федеральная служба по финансовому мониторингу внесла осужденного за «ловлю покемонов» в храме блогера Руслана Соколовского в перечень террористов и экстремистов.

Блогера Руслана Соколовского, ранее приговоренного к условному сроку за оскорбление чувств верующих, внесли в перечень террористов и экстремистов, который опубликован на сайте Федеральной службы по финансовому мониторингу.
Соколовский Руслан Геннадьевич, 20.10.1994 года рождения, город Шадринск Курганской области».

Стало известно, как

  • блогер соколовский внесен в перечень террористов и экстремистов
  • ловца покемонов соколовского внесли в список террористов и экстремистов
  • «ловца покемонов» внесли в список экстремистов и заблокировали его счета
  • соколовского внесли в список экстремистов и заблокировали его счета

Блогер Руслан Сайбабталов, более известный под псевдонимом Соколовский, внесен в российский перечень террористов и экстремистов.
«Соколовский Руслан Геннадьевич 20.10.1994 года рождения, город Шадринск, Курганская область», — указано в перечне действующих террористов и экстремистов (российские физические лица). Об этом сообщает РБК со ссылкой на адвоката блогера Алексея Бушмакова. «Все его банковские счета заблокированы, поэтому скоро ждите его в переходе метро, поющим песни с облезлой кошкой на коленях», — написал адвокат на своей странице в Facebook, отметив, что номер Соколовского 5847, а всего там 7524 человека. Адвокат блогера Руслана Соколовского заявил, что его подзащитного внесли в список экстремистов и заблокировали счета. Ранее Sobesednik.ru писал о том, что Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил Соколовского к 3,5 годам условного заключения.

Владислав Коваленко