На диетолога Пьера Дюкана подали в суд за мошенничество

04:05 2017-07-14 18

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 14 июля. Как сообщает Guardian, всемирно известного французского диетолога Пьера Дюкана обвинили в мошенничестве.
В документах, переданных суду, говорится, что компанией диетологу было предоставлено финансирование и консалтинговые услуги.

Иск поступил в один из судов Нью-Йорка. В нем говорится, что Дюкан «мошенническим путем получил финансирование без всякого намерения исполнять контрактные обязательства».

О скандале с Пьером Дюканом, французским диетологом сообщает The Guardian. На Дюкана подал в суд Европейский фонд прямых инвестиций.

Как пишут СМИ,

  • на известного диетолога пьера дюкана подали в суд
  • на известного французского диетолога подали в суд за мошенничество
  • на автора диеты дюкана подали в суд

Европейский фонд прямых инвестиций подал в суд иск, согласно которому Пьер Дюкан обвиняется в мошенничестве при исполнении финансовых сделок.
В иске фонда, поданном в один из судов Нью-Йорка, говорится, что Дюкан «мошенническим путем получил финансирование и консалтинговые услуги
без всякого намерения исполнять контрактные обязательства», сообщает газета Guardian со ссылкой на судебные материалы. На 76-летнего французского диетолога и автора популярной белковой диеты Пьера Дюкана подал в суд Европейский фонд прямых инвестиций по обвинению в мошенничестве.
Предполагается, что Дюкан брал сотни тысяч (валюта не названа) на якобы продвижение своей диеты на американский рынок. Европейский фонд прямых инвестиций подал в суд на известного французского диетолога Пьера Дюкана, обвинив его в мошенничестве, пишет The Guardian. 76-летнего француза заподозрили в том, что он обманным путем брал кредитные средства и приоритетное консультирование по финансам, не имея намерений расплатиться.

Анатолий Курченко