Власти Сочи подготовили к Кубку конфедераций 600 экскурсоводов

00:15 2017-06-19 9 администрация власть водопад город ГОСТ

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Сумы, 18 июня. Также к единому архитектурному облику приведены 36 туристических объектов, сообщил начальник управления по курортному делу и туризму администрации города Сочи Сергей Доморат.
Кроме того, для приехавших на Кубок конфедераций по футболу в Сочи туристов, представят специальную карту достопримечательностей, выдающуюся на вокзалах и аэропорту.

В Сочи в рамках подготовки к футбольному Кубку конфедераций обучение прошли около 600 экскурсоводов.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Сергея Домората, начальника управления по курортному делу и туризму администрации города Сочи.

Свыше 30 туристических объектов смогут посетить гости Кубка конфедераций в Сочи, о них расскажут буклеты, распространяемые по городу.
«Мы определили порядка 36 объектов туристского показа, которые можем презентовать гостям Кубка.

По сообщению от источника,

  • власти сочи подготовили к кубку конфедераций 600 экскурсоводов
  • в сочи к кубку конфедераций появились девять экскурсионных маршрутов
  • мэрия сочи подготовила к кубку конфедераций 600 экскурсоводов

Порядка 600 экскурсоводов прошли обучение в Сочи в рамках подготовки к футбольному Кубку конфедераций, также к единому архитектурному облику приведены 36 туристических объектов, сообщил начальник управления по курортному делу и туризму администрации города Сочи Сергей Доморат. Как рассказал Доморат журналистам, обучение экскурсоводов проводилось в связи с тем, что многие из них предоставляли туристам не очень качественные экскурсии. О достопримечательностях Сочи гостям курорта, которые приедут в город на Кубок конфедераций, будут рассказывать только те экскурсоводы, которые прошли обучение. В столице зимней Олимпиады-2014 сотрудники сорока турфирм выучили историю Сочи так, что их допустили работать на главном спортивном событии этого лета. В олимпийской столице специально для гостей Кубка конфедераций местные турфирмы разработали девять экскурсионных маршрутов. Об этом в воскресенье сообщил журналистам начальник управления по курортному делу и туризму администрации Сочи Сергей Доморат.

Ярослав Бутенко