Задавшую вопрос Путину онкобольную МЧС перевезет на лечение в Москву

00:14 2017-06-19 8 онкобольнаядевушка прямаялиния Путин

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 18 июня. «К вылету в Мурманск подготовлен самолет МЧС, оборудованный как медицинским модулем, так и медицинским оборудованием, позволяющим оказывать любую высококвалифицированную помощь во время полета», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы ведомства. Спецборт с врачами Отряда «Центроспас» МЧС и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» может вылететь в Мурманск 19 июня.

Участницу «прямой линии» с Владимиром Путиным 15 июня Дарью Старикову решено транспортировать в Москву в Институт онкологии имени Герцена.
Как ранее сообщало URA.RU, 24-летняя Дарья Старикова в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным рассказала о том, что местные врачи из-за отсутствия специалистов первоначально неправильно поставили ей диагноз, а когда рак все же диагностировали, он развился уже до четвертой стадии.

Страдающую онкозаболеванием жительницу Апатит Мурманской области Дарью Старикову, пожаловавшуюся в ходе «Прямой линии» президенту РФ на проблемы в здравоохранении, планируется доставить на лечение в Москву спецбортом МЧС России.
Как сообщили ТАСС в правительстве Мурманской области, «консилиум заполярных и ведущих российских онкологов принял решение транспортировать больную в Москву в Институт онкологии имени Герцена».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • позвонившую на «прямую линию с путиным» онкобольную перевезут в москву
  • онкобольную из апатитов спецбортом мчс решено доставить на лечение в москву
  • позвонившую на «прямую линию» онкобольную девушку перевезут в москву

Онкобольную девушку из города Апатит, обратившуюся к президенту России во время прямой линии, перевезут на лечение в Москву.
Согласно информации, поступившей в распоряжение Telegram-канала, Дарья Старикова пройдет курс терапии в одной из столичных больниц. Сегодня стало известно о том, что 29-летнюю онкобольную Дарью Старикову из Апатитов Мурманской области, которая позвонила на прямую линию с Владимиром Путиным, переведут из Мурманска в Москву в МОНИИ им. Герцена.
Напомним, что после прямой линии с Владимиром Путиным состояние девушки резко ухудшилось. РОССИЯ/ 18 июня/ БИ-ПОРТ – Жительницу Апатитов Дарью Старикову, у которой диагностирован рак в четвёртой стадии, переведут на лечение в Москву.
По распоряжению Вероники Скворцовой Дарья Старикова будет переведена в институт онкологии им. Герцена.

Ярослав Бутенко