В Москве подвели итоги голосования по программе реновации

00:03 2017-06-18 19 активный гражданин ветхое жилье итоги голосования Мои документы Программа реновации жилья в Москве

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Луганск, 17 июня. Согласно этим сведениям, со сносом согласились жители 90% домов, попавших в предварительный список. В 460 домах более трети квартир выступили против.

Столичная мэрия подвела итоги народного голосования по программе реновации, а результаты сообщила на своем сайте. Голоса, собранные через центры госуслуг и проект «Активный гражданин», распределились следующим образом: за снос пятиэтажек в Москве однозначно проголосовали жильцы 4079 домов, против сноса – жильцы 276 домов.

Сообщается, что в голосовании участвовали жильцы 4543 домов.
Против включения в программу реновации высказались жильцы 276 зданий.

Источник утверждает:

  • подведены итоги голосования по вопросу реновации в москве
  • предварительные итоги голосования по реновации в москве появились в сми
  • в мэрии москвы подвели итоги голосования по вопросу реновации

Мэрия Москвы завершила верификацию пользователей и подсчет голосов по проекту программы реновации через систему «Активный гражданин» и центры госуслуг «Мои документы».
По официальным данным, за снос высказались жители 4079 домов, то есть 90% из всех принявших участие в голосовании. Московские власти объявили итоги голосования по реновации жилищного фонда.
Согласно правилам голосования все 4 тысячи 79 домов, набравшие более двух третей голосов за, могут быть включены в проект программы реновации», — уточнили в мэрии. Сейчас на карте указаны 4543 дома вместо 4546, указанных ранее, отмечает издание «Медуза».
Ранее сообщалось, что голосование на собраниях собственников продлили до 15 июля.

Алексей Вдовиченко