В Лондоне пять королевских гвардейцев упали в обморок на параде

00:02 2017-06-18 10

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Львов, 17 июня. Как сообщают британские СМИ со ссылкой на официального представителя сухопутных сил Соединенного Королевства, солдаты потеряли сознание из-за жары. Пострадавших немедленно напоили водой и им была оказана профессиональная медицинская помощь.

Пятеро королевских гвардейцев потерли сознания в ходе традиционного лондонского парада в честь дня рождения королевы Елизаветы II.
Военнослужащие были одеты в традиционные меховые кивера, хотя температура воздуха превышала 25 градусов тепла.

Пятеро военнослужащих сухопутных сил потеряли сознание во время празднования дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II.
Саму 91-летнюю королеву и ее 96-летнего супруга принца Филиппа сопровождали конные гвардейцы.

Издательство говорит:

  • в обморок упали пять гвардейцев во время парада в честь дня рождения елизаветы ii
  • пятеро гвардейцев упали в обморок во время парада в честь дня рождения королевы
  • на дне рождения елизаветы ii произошел массовый обморок гвардейцев

В Лондоне во время парада в честь официального дня рождения королевы Елизаветы II пять гвардейцев упали в обморок.
Мы можем подтвердить, что во время парада в честь дня рождения королевы несколько солдат потеряли сознание. В Великобритании прошла одна из самых зрелищных и древних церемоний королевства – День рождения монарха.
Примечательно, что на протяжении нескольких веков он отмечается в середине июня, при этом не важно, в какой конкретный день родился действующий монарх, так, Елизавета II появилась на свет 21 апреля. Пятеро гвардейцев потеряли сознание из-за жары во время парада в Лондоне в честь официального празднования дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II, передает ТАСС. «Мы можем подтвердить, что сегодня во время парада по случаю дня рождения королевы упали в обморок несколько солдат», — заявили в сухопутных силах Соединенного Королевства, отметив, что пострадавших военнослужащих напоили водой и оказали медицинскую помощь.

Богдан Артёменко