Воробьев: Полигон в Балашихе будет закрыт в 2019 году

14:01 2017-06-17 14

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Одесса, 17 июня. Полигон бытовых отходов Кучино в подмосковной Балашихе будет закрыт в 2019 году, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Губернатор Подмосковья отметил, что выехал на место и «обсудил проблему с жителями» «Полигон сможем закрыть, как только будет построен современный мусороперерабатывающий комплекс в Орехово-Зуеве в 2019 году», — написал губернатор в Instagram.

Жители подмосковной Балашихи рассказали о мусорном полигоне «Кучино», на который пожаловались президенту России Владимиру Путину в ходе прямой линии. Как заявила Kp.ru Елена Волк, жительница дома, расположенного недалеко от полигона, во время заселения им заявили, что свалка больше не работает.

Соответствующие жалобы поступили президенту РФ во время «Прямой линии».Мусорный полигон «Кучино» в подмосковной Балашихе достиг размеров в 50 гектаров.
Глава государства пообещал поручить решение проблемы губернатору Московской области Андрею Воробьеву.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • челобитная на высочайшее имя как наиболее эффективный способ решения проблем
  • свалку в балашихе закроют после вопроса на прямую линию путина
  • воробьев: свалку в балашихе ликвидируют раньше запланированного срока
  • воробьев пообещал быстро закрыть мусорный полигон в балашихе

Полигон «Кучино» в Балашихе можно будет закрыть только после строительства мусороперерабатывающего комплекса в Орехово-Зуеве в 2019 году, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. «На прямой линии с президентом прозвучал вопрос из Балашихи о полигоне «Кучино». Губернатор Московской области Андрей Воробьев отправился лично осмотреть мусорный полигон «Кучино» в Балашихе, на работу которого пожаловались президенту РФ Владимиру Путину в ходе прямой линии. «Да, губернатор действительно поехал в «Кучино», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе губернатора и правительства Московской области. Губернатор Московской области Андрей Воробьев посетил полигон твердых бытовых отходов (ТБО) «Кучино» в четверг, 15 июня, сразу же после того, как жители Балашихи, чьи жилые дома построены в непосредственной близости от свалки, пожаловались на экологическую ситуацию президенту России Владимиру Путину в ходе прямой линии.
Реакция губернатора Московской области После жалоб местных жителей президенту губернатор оперативно выехал к полигону.

Мария Кравченко