Генпрокуратура начала проверки после прямой линии с Путиным

00:26 2017-06-17 17 жалоба проверка прокуратура

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Львов, 16 июня. В этой связи по поручению первого заместителя генерального прокурора Российской Федерации Александра Буксмана прокурорами Приморского края, Иркутской, Московской областей организованы соответствующие проверки исполнения федерального законодательства», – приводит ТАСС заявление ведомства. «ФедералПресс» напоминает, что ранее в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» школьник из Находки Андрей Боль рассказал, что город утопает в угольной пыли – ее приносит в Находку из порта, где перевалка топлива ведется открытым способом.

Надзорные мероприятия идут в трех регионах страны.Генпрокуратура России организовала проверки по жалобам граждан страны, озвученным во время «Прямой линии с Владимиром Путиным». Надзорные мероприятия начали проводить по распоряжению первого заместителя генерального прокурора Александра Буксмана.

Генпрокуратура России организовала проверки по жалобам граждан в ходе прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным.
Уточняется, что по поручению первого заместителя генпрокурора РФ Александра Буксмана прокурорами Приморского края, Иркутской и Московской областей организованы соответствующие проверки исполнения законов.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • генпрокуратура начала проверять жалобы россиян после «прямой линии с владимиром путиным»
  • генпрокуратура проверяет три экожалобы из прямой линии
  • генпрокуратура организовала проверки в регионах после прямой линии с путиным
  • генпрокуратура начала проверки в трех регионах после «прямой линии»

Как стало известно, сотрудники надзорного ведомства намерены выяснить, исполняется ли природоохранное законодательство в Иркутской и Московской областях, а также в Приморском крае. «По поручению первого заместителя генерального прокурора Российской Федерации Александра Буксмана прокурорами Приморского края, Иркутской, Московской областей организованы соответствующие проверки исполнения федерального законодательства», — говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры. Генпрокуратура организовала проверки в три региона страны после «Прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщили Накануне.RU в пресс-службе надзорного ведомства.
Так, жители Находки Приморского края пожаловались Путину на загрязнение в атмосферного воздуха пылью, образующейся в результате перегрузки в портовом терминале каменного угля. Как сообщается на сайте ведомства, во время общения Владимира Путина с жителями страны поступила информация о нарушениях в Приморском крае, Иркутской и Московской областях. «Результаты надзорных мероприятий контролируются Генеральной прокуратурой», — говорится в сообщении.

Богдан Артёменко