Французы нашли место для завода по переработке львовского мусора

06:16 2017-05-24 7 завод компания Львов мусор мусороперерабатывающий

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Одесса, 24 мая. Французская компания «Еджис» предложила Львову свести мусороперерабатывающий завод на территории ТЭЦ-2.
«Земельный участок, отведенный для строительства — это окраина города.

Эксперты французской компании «Эджис» считают, что лучшее место для строительства завода по переработке мусора во Львове — это территория ТЭЦ-2. «Наши эксперты проанализировали также возможность использования участков в селах Добряны и Новый Яр соседнего Яворовского района.

Мусороперерабатывающий комплекс, вероятно, будет построен в окрестностях города Об этом сообщает Politeka со ссылкой на горсовет Львова. Французская компания Egis представила первые наработки по рекультивации Грибовицкой полигона и строительства мусороперерабатывающего комплекса для Львова.

Напоминаем, что:

  • место под строительство мусороперерабатывающего завода для львовского мусора нашли французы
  • французы нашли место для завода по переработке львовского мусора
  • во львове нашли место для нового мусороперерабатывающего завода
  • мусороперерабатывающему заводу быть: французская компания определила участок для строительства

Специалисты французской компании Egis Group, которая разрабатывает для Львова стратегию обращения с отходами, нашли участок для современного мусороперерабатывающего комплекса на северной окраине города.
Здесь ещ’ в советское время планировали построить угольные блоки, но проект не был реализован. Об этом во время встречи с председателем Львовского облсовета Олегом Синюткой сказал городской председатель Львова Андрей Садовый, сообщает корреспондент Укринформа. «На этой неделе французская компания «Еджис» предоставит выводы, на каком участке лучше всего и оптимальнее строить завод по глубокой переработке отходов. Этот участок рекомендован ввиду доступности и наличия инфраструктуры, сообщает корреспондент Укринформа.
Как сообщалось, 17 марта Львовский городской совет подписал меморандум о сотрудничестве с французской компанией «Эджис» относительно проекта обращения с твердыми бытовыми отходами, в частности подготовку комплексной системы обращения с твердыми бытовыми отходами, включая объекты сбора, переработки, утилизации ТБО во Львове.

Юрий Бондаренко