Кличко хочет создать в Гидропарке киевский Диснейленд

02:16 2017-05-24 13 oтмeтил бoлee виталий виталия выделили

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сумы, 23 мая. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время проверки работ по реконструкции в столичном Гидропарке, сообщает УНН со ссылкой на КГГА. «Мы ведем переговоры с компаниями из Кореи, Австрии, Германии, США, чтобы превратить киевский Гидропарк на рекреационную зону с парком развлечений уровня Диснейленда.

Администрация украинской столицы ведет переговоры с инвесторами из Кореи, Австрии, Германии, США, которые заинтересованы в строительстве на месте киевского Гидропарка рекреационной зоны с парком развлечений, заявил мэр Киева Виталий Кличко.Мэр Киева Виталий Кличко намерен при помощи иностранных инвесторов превратить киевский Гидропарк в парк развлечений, подобный Disneyland.
«Гидропарк одно из любимых мест отдыха киевлян и гостей столицы, но, к сожалению, многие последние годы эта территория превращалась в место, где распивают спиртные напитки, где громко звучит музыка и куда родители боятся отпускать детей одних.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время проверки работ по реконструкции в столичном Гидропарке, сообщает КГГА. – Мы ведем переговоры с компаниями из Кореи, Австрии, Германии, США, чтобы превратить киевский Гидропарк на рекреационную зону с парком развлечений уровня Диснейленда.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • кличко объявил о начале реконструкции столичного гидропарка
  • в киеве началась реконструкция гидропарка, обещают «диснейленд»
  • кличко возьмется за столичный гидропарк
  • кличко заявил о начале реконструкции гидропарка

В Киеве начались работы по реконструкции Гидропарка, с этой целью из бюджета в этом году выделили 11 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба мэра Виталия Кличко. Мэр Киева Виталий Кличко проверил работы по реконструкции в столичном Гидропарке и отметил, что до конца осени будет презентован проект комплексной реновации всей территории Гидропарка. «Гидропарк – одно из любимых мест отдыха киевлян и гостей столицы, но, к сожалению, много последних лет эта территория превращалась в место, где распивают спиртные напитки, где громко звучит музыка, и куда родители боятся отпускать детей одних, – отметил Виталий Кличко.

Алексей Вдовиченко