Кличко объявил о начале реконструкции Гидропарка

00:18 2017-05-24 12 oтмeтил бoлee виталий виталия выделили

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 23 мая. Столичные власти ведут переговоры с инвесторами, желая построить на территории Гидропарка украинский аналог Диснейленда Как передает Politeka, об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В столичной мэрии отмечают, что территория Гидропарка уже более 20 лет не обновлялась, из-за чего некогда любимое место киевлян превратилось в пустырь, где распивают спиртные напитки.

В Киеве начались работы по реконструкции Гидропарка, с этой целью из бюджета в этом году выделили 11 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба мэра Виталия Кличко.

Мэр Киева Виталий Кличко проверил работы по реконструкции в столичном Гидропарке и отметил, что до конца осени будет презентован проект комплексной реновации всей территории Гидропарка. «Гидропарк – одно из любимых мест отдыха киевлян и гостей столицы, но, к сожалению, много последних лет эта территория превращалась в место, где распивают спиртные напитки, где громко звучит музыка, и куда родители боятся отпускать детей одних, – отметил Виталий Кличко.

Как пишут СМИ,

  • кличко объявил о начале реконструкции гидропарка
  • кличко хочет создать в гидропарке киевский диснейленд
  • кличко возьмется за столичный гидропарк
  • кличко заявил о начале реконструкции гидропарка
  • кличко объявил о начале реконструкции столичного гидропарка

«Гидропарк – одно из любимых мест отдыха киевлян и гостей столицы, но, к сожалению, много последних лет эта территория превращалась в место, где распивают спиртные напитки, где громко звучит музыка, и куда родители боятся отпускать детей одних, – отметил Виталий Кличко. – Территория Гидропарка уже более 20 лет не обновлялась, и мы планируем вернуть этой уникальной территории славу одной из лучших зон отдыха столицы. Мэр Киева Виталий Кличко проверил работы по реконструкции Гидропарка и отметил, что до конца осени будет представлен полный проект реновации всей территории парка, сообщается на сайте Кличко. «Гидропарк — одно из любимых мест отдыха киевлян и гостей столицы, но, к сожалению, многие годы эта территория превращалась в место, где распивают спиртные напитки, где громко звучит музыка, и куда родители боятся отпускать детей одних, — отметил Кличко. — территория Гидропарка уже более 20 лет не обновлялась, и мы планируем вернуть ей славу одной из лучших зон отдыха столицы.

Ярослав Бутенко