ВОЗ: жертвами вспышки холеры в Йемене стали 242 человека

07:22 2017-05-20 28

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Число жертв вспышки холеры в Йемене выросло до 242 человек, заявляет Всемирная организация здравоохранения. Из-за эпидемии в столице страны ввели чрезвычайное положение. За три недели в стране вирус поразил 23 тысячи человек. …Всемирная организации здравоохранения заявила о 242 жертвах холеры в Йемене. Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщили о вспыхнувшей в Йемене массовой эпидемии холеры. …В пятницу, 19 мая представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Йемене Невио Загария сообщил, что количество случаев заболевания холерой в южной оконечности Аравийского полуострова, в течение следующих шести месяцев, может достичь 250-300 тысяч.

Читайте также: В столице Йемена вспышка холеры, власти объявили чрезвычайное положение

Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщили о вспыхнувшей в Йемене массовой эпидемии холеры. …В пятницу, 19 мая представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Йемене Невио Загария сообщил, что количество случаев заболевания холерой в южной оконечности Аравийского полуострова, в течение следующих шести месяцев, может достичь 250-300 тысяч. ВОЗ заявляет, что в течение последних трех недель в Йемене зафиксировано 242 смерти людей из-за холеры, а количество зафиксированных случаев заболевания за этот период составляет более 23 тысячи. …Во всемирной организации ожидают, что количество случаев заболевания холерой в течение следующих шести месяцев может достигнуть 250-300 тысяч. 18.05.2017 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что за три недели в Йемене от холеры умерло несколько сотен человек. Всего зафиксировано свыше 23 425 случаев заболеваний, умерло около 242 человека.

Напоминаем, что:

  • в йемене от холеры погибли 115 человек: в столице введен режим чп
  • холера в йемене унесла жизни более 200 человек
  • красный крест выразил обеспокоенность боевыми действиями в йемене
  • воз: вспышка холеры в йемене унесла 242 жизни
  • воз: в йемене число заболевших холерой может увеличиться до 300 тысяч

Эпидемия холеры в Йемене за последние несколько недель унесла жизни 209 человек, еще у 17,2 тыс. человек подозревается наличие вируса, сообщило в среду Детский фонд ООН ЮНИСЕФ. Фонд заявляет, что в стране наблюдается «тревожный рост» числа смертей от эпидемии. 18.05.2017 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что за три недели в Йемене от холеры умерло несколько сотен человек. Всего зафиксировано свыше 23 425 случаев заболеваний, умерло около 242 человека. На сегодняшний день зафиксировано уже более 250 случаев заболевания холерой. …25 процентов всех случаев заболевания холерой приходится на столицу — Сану.

в йемене зафиксировано уже более 250 случаев заболевания холерой

ЖЕНЕВА, 19 мая (Рейтер) — Число заболевших холерой в Йемене в течение шести месяцев может достигнуть 300.000 человек, приведя к «крайне высокой» смертности, сообщила в пятницу Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). …В гуманитарной помощи нуждаются 18,8 миллиона человек, многие из которых оказались на грани голода; в полном объеме функционируют менее 45 процентов медучреждений.

В течение шести месяцев в Йемене может быть зарегистрировано до 300 тыс. случаев заболевания холерой, заявил представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Йемене Невио Загария, 19 мая сообщает Reuters. …«Мы должны ожидать, что в течение следующих шести месяцев число случае может увеличиться до 200−250 тыс., в настоящий момент зарегистрированы уже 50 тыс. заболевших», — заявил Загария.

Свыше 23 тыс. случаев заболевания холерой и не менее 240 случаев смерти от данной болезни зарегистрировано в Йемене за последние три недели. Как передает twitter глобальной организации здравоохранения, эпидемия холеры в Йемене усугубляется: зафиксировано не менее 23 400 случаев заболевания, 242 человека в 18 районах страны погибли.ВОЗ сообщила о 242 жертвах вспышки холеры в Йемене

За три недели заразились более 23 тыс. жителей, 242 человека умерли Всемирная организация здравоохранения заявляет, что в течение последних трех недель в Йемене зафиксировано 242 смерти людей от холеры, а также зафиксировано свыше 23 тыс. случаев заражения, сообщает сегодня Deutsche Welle. По данным представителя ВОЗ в Йемене Невио Загарии, в течение следующих шести месяцев количество инфицированных может достигнуть 250-300 тыс. человек.

Свыше 23 000 человек заболели холерой и более 240 умерли от этой болезни в Йемене за последние три недели. …»За последние три недели 23 425 заболело и 242 умерло», — заявил представитель ВОЗ в Йемене Невио Загария.

Всемирная организация здравоохранения отметила резкий рост случаев заболевания холерой в Йемене: за три прошедших недели цифра превысила 23 тыс. заболевших, более 200 человек скончались. Как сообщает твиттер Всемирной организации здравоохранения, эпидемия холеры в Йемене усугубляется: зафиксировано более 23 400 случаев заболевания, 242 человека в 18 районах страны погибли.

В Йемене за последние три недели от холеры умерло около 240 человек. Об этом сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявляет, что в течение последних трех недель в Йемене зафиксировано 242 смерти людей из-за холеры, а количество зафиксированных случаев заболевания за этот период составляет свыше 23 тысяч, пишет Deutsche Welle. Как заявил в пятницу, 19 мая, представитель ВОЗ в Йемене Невио Загария, во всемирной организации ожидают, что количество случаев заболевания холерой в течение следующих шести месяцев может достигнуть 250-300 тысяч.

Число жертв вспышки холеры в 18 провинциях Йемена составляет 242 человека, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), передает РИА Новости. Ранее миссия Детского фонда ООН (UNICEF) сообщила о 209 погибших от холеры в Йемене, отметив «тревожный рост» смертей, связанных с заболеванием.

Всемирная организации здравоохранения (ВОЗ) заявляет, что в течение последних трех недель в Йемене зафиксировано 242 смерти людей из-за холеры, а количество зафиксированных случаев заболевания за этот период составляет более 23 тысячи, как сообщает DW. Как заявил в пятницу, 19 мая, представитель ВОЗ в Йемене Невио Загария, во всемирной организации ожидают, что количество случаев заболевания холерой в течение следующих шести месяцев может достигнуть 250-300 тысяч.

Число жертв вспышки холеры в 18 провинциях Йемена составляет 242 человека, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Ранее миссия Детского фонда ООН (UNICEF) сообщила о 209 погибших от холеры в Йемене, отметив «тревожный рост» смертей, связанных с заболеванием.

Свыше 23 тыс. случаев заболевания холерой и более 240 случаев смерти от этой болезни зарегистрировано в Йемене за последние три недели. Об этом сообщила сегодня Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), информирует ТАСС.

В результате эпидемия холеры в Йемене число погибших, по данным «Красного Креста» на 14 мая, достигло 115 человек. Йеменское министерство здравоохранения в воскресенье вечером объявило в столице — Сане — режим чрезвычайного положения, призвав международные гуманитарные организации оказать стране помощь в борьбе с эпидемией холеры.

Буквально за последний месяц она убила 115 человек, и, по предварительным имеющимся данным интернационального комитета Красного креста, в общем по стране зафиксировано практически 9 тыс. случаев заражения. Уполномоченный МККК Доминик Стиллхарт проинформировал, что власти Йемена зафиксировали не менее 8,5 тысячи случаев заражения в 14 областях страны.Йемен охвачен эпидемией холеры

Уже более двух лет в Йемене бушует ожесточенная гражданская война, но в последние несколько недель разразилась еще одна битва, жертвы которой увеличиваются с каждым днем. …Всемирная организация здравоохранения совместно с властями Йемена установили в Сане палатки для оказания помощь людям заразившимся холерой, число которых увеличивается с каждым днем.

Больной холерой в Сане, столице Йемена. Многие неправительственные организации уже неоднократно предупреждали о возможности эпидемии холеры в Йемене.

Cейчас 250 пациентам поставлен диагноз холера, а от диареи уже умерло 130 человек. «Юг оккупирован со всех сторон в настоящее время», — объявил аль-Джифри.

За последние несколько недель эпидемия холеры в Йемене унесла жизни 209 человек. …В столице Йемена Сане в связи со вспышкой холеры объявлено чрезвычайное положение.

Число жертв эпидемии холеры в Йемене за последние несколько недель увеличилось до 209 человек, сообщает Интерфакс со ссылкой на данные ЮНИСЕФ. …Координатор ООН по гуманитарным вопросам в Йемене Джейми Макголдрик обратился к странам-донорам с просьбой выделить около 1 млрд долларов, обещанных в прошлом месяце.Йемен охвачен эпидемией холеры

В течение последних двух недель жертвами эпидемии холеры в Йемене стали 209 человек. …В Фонде отметили, что сейчас в стране наблюдается тревожный рост смертей от эпидемии и подчеркнули, что наличие вируса подозревается у 17,2 тыс. человек.

За последние несколько недель жертвами эпидемии холеры в Йемене стали 209 человек, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Детский фонд ООН ЮНИСЕФ. Отмечается, что ещё 17,2 тысячи человек могут быть носителями ужасного вируса.

Эпидемия холеры в Йемене за последние несколько недель унесла жизни 209 человек, еще у 17,2 тыс. человек подозревается наличие вируса, сообщило в среду Детский фонд ООН ЮНИСЕФ. Фонд заявляет, что в стране наблюдается «тревожный рост» числа смертей от эпидемии.

В Йемене за последние две недели эпидемия холеры унесла 186 жизней. Болезнь грозит еще 7,6 миллиона человек, заявили во вторник, 16 мая, в Организации Объединенных Наций.

На сегодняшний день зафиксировано уже более 250 случаев заболевания холерой. …25 процентов всех случаев заболевания холерой приходится на столицу — Сану.

Чрезвычайное положении в стране объявили власти Йемена из-за вспышки холеры, сообщает Die Tagesschau. По информации Комитета Красного креста, за несколько дней от холеры погибли 115 человек, у более 8,5 тысячи человек зарегистрированы симптомы болезни.Более 240 человек умерли от холеры в Йемене за последние три недели - ВОЗ

Более 180 человек погибли из-за вспышки холеры в Йемене, эпидемия продолжает уносить всё новые жизни. Директор оперативного управления Международного комитета Красного Креста Доминик Стилхарт в беседе с RT заявил, что уже зафиксировано 11 тысяч случаев заболевания.

За две недели погибли 115 человек В столице Йемена Сане объявлено чрезвычайное положение после смертоносной вспышки холеры, пишет «ВВС Україна». …Напомним, в прошлом году после урагана «Мэтью» на Гаити возникла вспышка холеры, в результате которой погибли около тысячи жителей острова.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 3

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 15

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 19

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30