От холеры в Йемене погибли 242 человека

00:16 2017-05-20 17 oтмeтил беспрецедентной заболевания Загария здравоохранения

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Херсон, 19 мая. За три недели в стране вирус поразил 23 тысячи человек.
Всемирная организации здравоохранения заявила о 242 жертвах холеры в Йемене.

Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщили о вспыхнувшей в Йемене массовой эпидемии холеры.
В пятницу, 19 мая представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Йемене Невио Загария сообщил, что количество случаев заболевания холерой в южной оконечности Аравийского полуострова, в течение следующих шести месяцев, может достичь 250-300 тысяч.

Всемирная организация здравоохранения заявляет, что на протяжении последних 3-х недель в Йемене зафиксировано 242 смерти людей от холеры, а кроме этого зафиксировано свыше 23 тыс. случаев заражения, передает сегодня evo-rus.com.
Как информирует twitter глобальной организации здравоохранения, эпидемия холеры в Йемене усугубляется: зафиксировано не менее 23 400 случаев заболевания, 242 человека в 18 районах страны погибли.

По сообщению от источника,

  • более 240 человек умерли от холеры в йемене за три недели — воз
  • воз сообщила о 242 жертвах вспышки холеры в йемене
  • воз бьет тревогу из-за беспрецедентной эпидемии холеры в йемене
  • свыше 23 тысяч инфицированных: воз обеспокоена эпидемией холеры в йемене

В Йемене за последние три недели от холеры умерло около 240 человек. Об этом сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Число жертв вспышки холеры в 18 провинциях Йемена составляет 242 человека, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Ранее миссия Детского фонда ООН (UNICEF) сообщила о 209 погибших от холеры в Йемене, отметив «тревожный рост» смертей, связанных с заболеванием. За три недели заразились более 23 тыс. жителей, 242 человека умерли Всемирная организация здравоохранения заявляет, что в течение последних трех недель в Йемене зафиксировано 242 смерти людей от холеры, а также зафиксировано свыше 23 тыс. случаев заражения, сообщает сегодня Deutsche Welle. По данным представителя ВОЗ в Йемене Невио Загарии, в течение следующих шести месяцев количество инфицированных может достигнуть 250-300 тыс. человек.

Мария Кравченко