В Киеве открыли сквер для бракосочетания на открытом воздухе

18:18 2017-05-19 25 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Херсон, 19 мая. В Дарницком районе появилась первая площадка, где можно будет заключить брак на свежем воздухе, вопреки советским традициям. «Сквер влюбленных» — так назвали место, которое обещает стать популярным среди молодых пар по прогнозам Павла Петренка, министра юстиции Украины.

«Сквер влюбленных», в котором можно будет проводить выездные церемонии бракосочетания, появился в Дарницком районе столицы по улице Константина Заслонова, 16, пишет «Интерфакс-Украина». Министр юстиции Украины Павел Петренко во время торжественного открытия подчеркнул, что Украина отходит от советской традиции оформления брака.

19 мая возле Дарницкого отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Киеве начнется реконструкция площадки для регистрации браков и проведения торжеств под открытым небом. УНН сообщают, что в торжественном мероприятии по случаю начала реконструкции примут участие руководители отдела РАГС Дарницкого районного управления юстиции в городе Киеве, начальник Главного территориального управления юстиции Станислав Куценко и министр юстиции Украины Павел Петренко.

Как пишут СМИ,

  • в киеве заработает официальная локация для регистрации браков под открытым небом
  • в киеве открыли сквер для бракосочетания на открытом воздухе
  • в киеве начнут регистрировать браки под открытым небом
  • в киеве в сквере «влюбленных» открыли локацию для регистрации брака под открытым небом
  • в киеве построили сквер для бракосочетаний на открытом воздухе

В жилмассиве Новая Дарница (Дарницкий район) по адресу ул.Константина Заслонова, 16 в Киеве открыли «Сквер влюбленных», приспособленный для выездных церемоний бракосочетания.
Мы уходим от советской традиции заключения брака в несимпатичном здании ЗАГСа, мы даем возможность молодоженам выбирать место, где они создают свою семью. В пятницу, 19 мая, в Дарницком районе Киева, по адресу ул. Константина Заслонова, 16, открыли Сквер влюбленных, приспособленный для выездных церемоний бракосочетания.
Мы уходим от советской традиции заключения брака в несимпатичном здании ЗАГСа, мы даем возможность молодоженам выбирать место, где они создают свою семью.

Мария Кравченко